Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 2,258
Да ради бога) Хоть за весь подъезд.а можно оплачивать жкх не только свои квитанции? с не своей фио?
Да ради бога) Хоть за весь подъезд.а можно оплачивать жкх не только свои квитанции? с не своей фио?
поясните, чем могут вызвать подозрение небольшие переводы или просто не нравится банку такие действия как факт?большим количеством мелких сбп переводов
Подзрительная активность,Меня так Райф заблочил. навегда.Вернее запроси такое количество бумажек что мне было проще забить на 1р 40 к что остались на счете.Хотя банк мне нравился.Его банкомат был самым ближним и я вносил деньги и раскидывал далее о своим банкам.Месяца через три -Кирдыкпоясните, чем могут вызвать подозрение небольшие переводы или просто не нравится банку такие действия как факт?
А что Вы делали конкретно?)Подзрительная активность,Меня так Райф заблочил. навегда.Вернее запроси такое количество бумажек что мне было проще забить на 1р 40 к что остались на счете.Хотя банк мне нравился.Его банкомат был самым ближним и я вносил деньги и раскидывал далее о своим банкам.Месяца через три -Кирдык
ну тогда понятно, кому такое понравится)вносил деньги и раскидывал далее о своим банкам
Обалдеть. Даже не обратила внимание. Я тоже всегда так делаю, только с ТинькомЯ написал что
C Тиньком)?????Ну Вы гурман) Я один раз внес туда 200 т открыл на них вклад/Этого хватило чтобы я потом 3 дня подавал им выписки из разных банков о движении средств чтобы они сняли блокОбалдеть. Даже не обратила внимание. Я тоже всегда так делаю, только с Тиньком
Тинек в 1000 раз опаснее,Поверьте моему опыту.Только Сбер годится чтобы через него кидать туда сюда и вносить и снимать через банкомат.Все остальные опасны.ВТБ тоже в сторонуОбалдеть. Даже не обратила внимание. Я тоже всегда так делаю, только с Тиньком
/