Новикомбанк дебетовая карта (читают 45)

SenoritaK

Участник
Спасибо
372
У кого-нибудь было так, что в разделе Аналитика на большой цветной картинке сначала показывало всю сумму кэшбека по двум используемым картам в феврале. А сегодня показывает только по одной. Но если провалиться в отчёт по месяцам, то там всё нормально , общая сумма с разбивкой по двум картам .
Это просто глюк отображения или надо волноваться?
У меня сейчас также. Думаю, что нет поводов для волнения.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и Miss ELiSS
Спасибо
2
В феврале оформила цифровую карту - подключила Кб. Но считаю что меня обманули с начислением КБ - порачено на ЖКХ около 70 т.р. - начисли только 691 р. - типа вы категории не выбрали. Чувствую себя обманутой.
На первых порах многие забывают выбрать категории, потом привыкните, конечно. Это сначала непривычно, потом просто начинаешь в конце месяца проверять и все подключать. Как коммуналку оплатить - дело привычки)) Расходы и доходы контролировать надо

• Спасибо!
Реакции: user26286

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,349
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Учитывая, что нет шапки, задам позорнические новичковые вопросы :)

Карту с КБ на коммуналку все еще выдают? Какие там основные условия: уверен, что нельзя потратить например только 20 тыс на ЖКХ и получить за это КБ.
Какой оборот нужен, и как нужно разбавлять коммуналку?

Спасибо
4,022
Карту с КБ на коммуналку все еще выдают?
Да, но только самым настойчивым)) ну или питерцам))

Какие там основные условия: уверен, что нельзя потратить например только 20 тыс на ЖКХ и получить за это КБ.
Категорично, но неверно. Можно

Какой оборот нужен, и как нужно разбавлять коммуналку?
20 тысяч простым смертным, 5 тысяч при условии наличия вклада на 1,5 млн. Разбавлять не нужно, но, если есть такое желание, то можно. На "разбавление" дают 1%, а также ещё несколько вкусных категорий от 5 до 25 %. Лимит 7000 руб на карту.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014 и user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,736
Учитывая, что нет шапки, задам позорнические новичковые вопросы
Сейчас банк ужесточил меры - и в некоторых случаях дает доступ к ДБО не раньше, чем через 90 дней. Кроме того, банк может потребовать копию трудовой, 2-НДФЛ и выписки по счетам.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,724
Новый пользователь
Вадим Чернов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм