Новикомбанк дебетовая карта (читают 9)

user26286

Участник
Спасибо
1,745
Подскажите, коллеги, а кто как платит виртуальной картой офлайн. в приложении Новиком есть такая возможность? Или МИР-Пей выручает?
Мир Пэй.
и ещё один вопрос. Счётчик учтённых необходимых для оборота трат есть в МП/ИБ?
Нет. С помощью выписки. P.S. После трат от 20 тыс на карте и на главной странице нарисуется кешбэк. Дальше можно только проверять.

• Спасибо!
Реакции: ойрин и serge3000ss

lucinda0479

Участник
Спасибо
1
Не заплатят совсем. Супермаркеты 5%, в том числе и маркетплейсы. При нехватке оборота можно сертификаты ОЗОНа и ягодок докупать.
вайлдберриз и озон как супермаркеты проходят у новикома?

lucinda0479

Участник
Спасибо
1
Это не прямой кешбэк. Там обмен баллов
что то не растет кокос. Оплатила 24.02. из раздела Мои платежи (так ведь надо?), но баллов пока не нарисовали. Когда они появятся или я что то не так делаю?

Спасибо
4,026
что то не растет кокос. Оплатила 24.02. из раздела Мои платежи (так ведь надо?), но баллов пока не нарисовали. Когда они появятся или я что то не так делаю?
Не так. Нужно платить на стороннем сайте с вводом реквизитов карты и МСС 4900

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,750
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Вы про ЭД?
Ждите, раз в неделю (у меня по понедельникам к вечеру были) начисляют

Woods Palmer

Участник
Спасибо
14
Подскажите пожалуйста по самостоятельному заказу дебетовки в приложении, если уже клиент: так можно только виртуалку выпустить или пластик тоже, например выбрав самостоятельное получение в офисе?
И если заказать виртуалку, можно ли позже в офисе к ней получить еще и пластик?

user26286

Участник
Спасибо
1,745
Подскажите пожалуйста по самостоятельному заказу дебетовки в приложении, если уже клиент: так можно только виртуалку выпустить или пластик тоже, например выбрав самостоятельное получение в офисе?
И если заказать виртуалку, можно ли позже в офисе к ней получить еще и пластик?
Можно открыть до 3-х виртуалок в МП (ИБ) и заказать через МП (ИБ) один пластик с получением в офисе. Все будут с тарифом "Всегда в плюсе". P.S. Теоретически можно и пластиковые допки к виртуалкам заказать. Пока не пробовал.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer и serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,467
Пользователи
8,725
Новый пользователь
V_A_D_I_M_O_N

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм