Мне часов в 11 сегодня зачислили в Питере.Только мне кэшбэк за декабрь еще не пришел ?!
Тоже Питер, нет пока. Ждем тогда.Мне часов в 11 сегодня зачислили в Питере.
Дозвонилась до банка.За 4 покупки 28-29-30 декабря не начислили кэшбэк по выбранным категориям, хотя по остальным покупкам в этой же категории начислии.
И при этом по этой же категории уже начислили кэшбэк за покупки, сделанные в январе.
Как так?
А если чарджбек? НСПК МИР обязала все банки проводить данную процедуру через систему Диспут+ с 2023 года.Оператор в чате говорит, что надо ждать возврата 11 дней и если он не придет возвращаться в торговую точку и там требовать. Обращение оформлять отказывается.
Никогда не пользовалась этой системой. Куда нужно обращаться, подскажите, пожалуйста. Зависли больге 8000 рублей и за них стоит побороться.А если чарджбек? НСПК МИР обязала все банки проводить данную процедуру через систему Диспут+ с 2023 года.
Чек только по второй корректной оплате. По неудачной оплате подтверждение - только списание в МП, и в истории операций МирПэй.@Omni, у Вас, как я понял, чека от операции не осталось, поэтому единственный след от покупки - в МП. Когда придете в торговую точку через 11 дней (теоретически), какой документ им предъявить?
Я бы от банка не отставал: если деньги не вернутся в ближайшее время - направить обращение через сайт https://novikom.ru/customer-requests/
Я сейчас только начал свою первую процедуру. У меня простой случай. Интернет-магазин отменил заказ, но не вернул деньги даже после обращения. Вам поможет поиск и еще вот этот отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11729355/ (если банк будет отбрыкиваться)Никогда не пользовалась этой системой. Куда нужно обращаться, подскажите, пожалуйста. Зависли больге 8000 рублей и за них стоит побороться.
Так, чтобы 2-НДФЛ минимум за 6 месяцев была.Добрый день, начиталась сегодня темы, поехала в офис открывать вклад. Документы не распечатывала, тк здесь прочла, что кто-то пересылал им электронно на почту. Сотрудник дала мне список док-тов, среди которых выписка из трудовой книжки, но не уточнила за какой период. Подскажите, есть нюанс за какой период подать?
Я бы за последние 3 года сделал.среди которых выписка из трудовой книжки, но не уточнила за какой период. Подскажите, есть нюанс за какой период подать?
Добрый день! Можете список документов выложить или в личку прислать? Тоже думала поехать.Добрый день, начиталась сегодня темы, поехала в офис открывать вклад. Документы не распечатывала, тк здесь прочла, что кто-то пересылал им электронно на почту. Сотрудник дала мне список док-тов, среди которых выписка из трудовой книжки, но не уточнила за какой период. Подскажите, есть нюанс за какой период подать?
Добрый день, для открытия ДБО: выписка из трудовой и 2-НДФЛ. Для вклада просто паспортДобрый день! Можете список документов выложить или в личку прислать? Тоже думала поехать.
Этот список для открытия счета, вклада или карты нужен?
Нужно платить картой на сайтах поставщиков услуг или на сайтах платёжных агрегаторов... типа Квартплата или ГИС ЖКХ... тогда будет МСС 4900, годный для начисления кешбека...Подскажите пожалуйста, каким образом (технически) оплатить ЖКХ, чтобы был кэш? (Возможно есть на форуме, но не осилю 155 страниц).
Коллега @alsek, всё верно указал.Подскажите пожалуйста, каким образом (технически) оплатить ЖКХ, чтобы был кэш?
1% на остальные покупки, вне исключений. Не плюсуется с повышенными категориями.Ещё вопрос новичка: +1% кэша на всё к 4 выбранным категориям? - это. например, ЖКХ будет 10+1=11% по умолчанию, супермаркеты 5+1=6% и т.д.?
Хорошо, а эта покупка с кэшом 1% будет входить в обязательные траты 20000р в месяц? Или 20тыс только по выбранным 4м категориям?1% на остальные покупки, вне исключений. Не плюсуется с повышенными категориями.