Новикомбанк дебетовая карта (читают 5)

Gulnata

Участник
Спасибо
429
Город
Питер
Только мне кэшбэк за декабрь еще не пришел ?!

Elenchik

Участник
Спасибо
61
За 4 покупки 28-29-30 декабря не начислили кэшбэк по выбранным категориям, хотя по остальным покупкам в этой же категории начислии.
И при этом по этой же категории уже начислили кэшбэк за покупки, сделанные в январе.
Как так?
Дозвонилась до банка.
Действительно, эти операции провелись в январе и на них даже начислен КБ в январе.
Составили заявку на то, что в моем МП не отображаются начисления по данным покупкам. (А более поздние январские покупки уже проведены и тоже уже с начисленным КБ отражаютя)

Last_Rat

Участник
Спасибо
314
Оператор в чате говорит, что надо ждать возврата 11 дней и если он не придет возвращаться в торговую точку и там требовать. Обращение оформлять отказывается.
А если чарджбек? НСПК МИР обязала все банки проводить данную процедуру через систему Диспут+ с 2023 года.

• Спасибо!
Реакции: Omni и Fabrique

Omni

Мастер
Спасибо
961
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
А если чарджбек? НСПК МИР обязала все банки проводить данную процедуру через систему Диспут+ с 2023 года.
Никогда не пользовалась этой системой. Куда нужно обращаться, подскажите, пожалуйста. Зависли больге 8000 рублей и за них стоит побороться.

Omni

Мастер
Спасибо
961
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
@Omni, у Вас, как я понял, чека от операции не осталось, поэтому единственный след от покупки - в МП. Когда придете в торговую точку через 11 дней (теоретически), какой документ им предъявить?
Я бы от банка не отставал: если деньги не вернутся в ближайшее время - направить обращение через сайт https://novikom.ru/customer-requests/
Чек только по второй корректной оплате. По неудачной оплате подтверждение - только списание в МП, и в истории операций МирПэй.
Покупка делалась в Глобусе, обращение там оставлено, но на них надежды мало.
Если в течение суток деньги не вернуться буду писать обращение в банк и в МирПэй навернон тоже можно.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user26286 и SergLS

Last_Rat

Участник
Спасибо
314
Никогда не пользовалась этой системой. Куда нужно обращаться, подскажите, пожалуйста. Зависли больге 8000 рублей и за них стоит побороться.
Я сейчас только начал свою первую процедуру. У меня простой случай. Интернет-магазин отменил заказ, но не вернул деньги даже после обращения. Вам поможет поиск и еще вот этот отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11729355/ (если банк будет отбрыкиваться)

Есть разные варианты, например:
  • Код 4555. Если вы оспариваете платеж, так как товары/услуги или не предоставлены вообще или предоставлены частично (срок оспаривания – 120-360 дней).
  • Код 4580. Если нарушен регламент обработки операции/операция выполнена повторно/указана неверная сумма/валюта (срок оспаривания – 120-360 дней).
  • Код 4537. Если совершена операция без аутентификации или верификации держателя или без использования карты (срок оспаривания – 120-360 дней).

• Спасибо!
Реакции: dealpa и Omni

Setys

Участник
Спасибо
24
Стаж c
01.05.14
Добрый день, начиталась сегодня темы, поехала в офис открывать вклад. Документы не распечатывала, тк здесь прочла, что кто-то пересылал им электронно на почту. Сотрудник дала мне список док-тов, среди которых выписка из трудовой книжки, но не уточнила за какой период. Подскажите, есть нюанс за какой период подать?

user26286

Участник
Спасибо
1,433
Добрый день, начиталась сегодня темы, поехала в офис открывать вклад. Документы не распечатывала, тк здесь прочла, что кто-то пересылал им электронно на почту. Сотрудник дала мне список док-тов, среди которых выписка из трудовой книжки, но не уточнила за какой период. Подскажите, есть нюанс за какой период подать?
Так, чтобы 2-НДФЛ минимум за 6 месяцев была.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,434
Пользователи
8,461
Новый пользователь
lavando

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм