Мне часов в 11 сегодня зачислили в Питере.Только мне кэшбэк за декабрь еще не пришел ?!
Тоже Питер, нет пока. Ждем тогда.Мне часов в 11 сегодня зачислили в Питере.
Дозвонилась до банка.За 4 покупки 28-29-30 декабря не начислили кэшбэк по выбранным категориям, хотя по остальным покупкам в этой же категории начислии.
И при этом по этой же категории уже начислили кэшбэк за покупки, сделанные в январе.
Как так?
А если чарджбек? НСПК МИР обязала все банки проводить данную процедуру через систему Диспут+ с 2023 года.Оператор в чате говорит, что надо ждать возврата 11 дней и если он не придет возвращаться в торговую точку и там требовать. Обращение оформлять отказывается.
Никогда не пользовалась этой системой. Куда нужно обращаться, подскажите, пожалуйста. Зависли больге 8000 рублей и за них стоит побороться.А если чарджбек? НСПК МИР обязала все банки проводить данную процедуру через систему Диспут+ с 2023 года.
Чек только по второй корректной оплате. По неудачной оплате подтверждение - только списание в МП, и в истории операций МирПэй.@Omni, у Вас, как я понял, чека от операции не осталось, поэтому единственный след от покупки - в МП. Когда придете в торговую точку через 11 дней (теоретически), какой документ им предъявить?
Я бы от банка не отставал: если деньги не вернутся в ближайшее время - направить обращение через сайт https://novikom.ru/customer-requests/
Я сейчас только начал свою первую процедуру. У меня простой случай. Интернет-магазин отменил заказ, но не вернул деньги даже после обращения. Вам поможет поиск и еще вот этот отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11729355/ (если банк будет отбрыкиваться)Никогда не пользовалась этой системой. Куда нужно обращаться, подскажите, пожалуйста. Зависли больге 8000 рублей и за них стоит побороться.
Так, чтобы 2-НДФЛ минимум за 6 месяцев была.Добрый день, начиталась сегодня темы, поехала в офис открывать вклад. Документы не распечатывала, тк здесь прочла, что кто-то пересылал им электронно на почту. Сотрудник дала мне список док-тов, среди которых выписка из трудовой книжки, но не уточнила за какой период. Подскажите, есть нюанс за какой период подать?