• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 17)

Влад 82

Участник
Спасибо
856
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Пришёл кешбэк за октябрь. Выплатили без учета покупок за 30 и 31 октября.

• Спасибо!
Реакции: QUICK6, user26286 и mirmik

=Alex=

Старожил
Спасибо
148
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
не пришел пока

Elenchik

Участник
Спасибо
64
Кэш бэк пришел вчера
А в Этом банке нет накопительноо счета с начислением %?

SergLS

Старожил
Спасибо
1,126
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14

biozavr

Старожил
Спасибо
194
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
я все же удивлен, ни одной жалобы на блок за перевод или еще что)

Ole4ka

Участник
Спасибо
77
Если оплачивать ЖКХ на сайте кварплата+ берется комиссия ?

john220

Участник
Спасибо
8
Добрый день! Заинтересовался картой. А через курьера не заказать ее на сайте ? не нашел кнопки

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,080
Моя эпопея с Новикомом продолжается)После снятия двух блоков из-за того что я осмелился стать клиентом через ГУ я таки снял их и в обделении открыл вклад Рантье который мне не сдался но была надежда получить цифровую карту.Для этого я притащил в офис кипу справок.Через месяц в приложении и ИБ возможность открытия цифровой карты так и не появилась.Я составил обращение.Через 20 дней пришел ответ.Так как вы стали клиентом через ФУ такая возможность у вас и не появится. Так что не становитесь клиентом через ФУ)

user26286

Участник
Спасибо
1,649
После снятия двух блоков из-за того что я стал клиентом через ГУ я таки снял их и в отделении открыл вклад Рантье который мне не сдался но была надежда получить цифровую карту. Для этого я притащил в офис кипу справок.Через месяц в приложении и ИБ возможность открытия цифровой карты так и не появилась.
Если после пройденной проверки - нет карт, идете в банк, показываете что проверка пройдена и просите устранить техн. неисправность. Или открываете вклад на 1,5 млн с пластиком. Всё...

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,080
Если после пройденной проверки - нет карт, идете в банк, показываете что проверка пройдена и просите устранить техн. неисправность. Или открываете вклад на 1,5 млн с пластиком. Всё...
Так проверка пройдена и дан ответ что по причине становления клиентом через ФУ техническая возможность получения цифровой карты Не предусмотрена.По поводу 1,5ляма и пластика пока не инетресно.Так как потери от размещения там такой суммы перевесят многократно профит от карты. а конкретно от 10 процентов кэша при оплате ЖКХ.Но спасибо .Возможно в будущем это станет интересным

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Fabrique и user26286

Elenchik

Участник
Спасибо
64
А скажите, пожалуйста
Если плачу я сама, а моя мама имеет пенсионное удостоверение, инвалидность
в этом случае получится платить без комиссии, если я предоставлю документы мамы -пенсионера?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,456
Пользователи
8,624
Новый пользователь
colorprint

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм