Новикомбанк дебетовая карта (читают 5)

roomet

Участник
Спасибо
902
где вы ещё найдёте банк с кэшбэком 10% за ЖКХ?
Наверное, это никак не связанные вещи: каша 10% (что скорее похоже на акцию с целью подгрести как можно больше клиентов) и унижение/хамство по отношению к этим самым клиентам. А скорее - местная специфика кубаноидных регионов и нерезиновой.
И от этого надо отучать - преданием огласке, через тот же банковский рейтинг и отзывах на места - на Яндексе.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

chudak

Мастер
Спасибо
4,211
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Интересно, продлят ли аттракцион невиданной щедрости в 2026-ом? Или в декабре два ЕПД оплатить?

slav045

Участник
Спасибо
112
Господа знатоки карт Новикома подскажите : правильно ли я понимаю, что оплата коммуналки будет учитываться в обороте 20 тыр?
И вопрос номер 2. Если подключена категория Супермаркеты, то должны ли пробонусировать покупку кофе на Озоне с Мсс5300? В перечне бонусируемых Мсс по данной категории Мсс5300 есть в наличии среди прочих

Alex85

Мастер
Спасибо
6,052
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Господа знатоки карт Новикома подскажите : правильно ли я понимаю, что оплата коммуналки будет учитываться в обороте 20 тыр?
И вопрос номер 2. Если подключена категория Супермаркеты, то должны ли пробонусировать покупку кофе на Озоне с Мсс5300? В перечне бонусируемых Мсс по данной категории Мсс5300 есть в наличии среди прочих
1 Да. 2 Да. Я просто сертификат Озона покупаю, а на него товары со скидкой по карте Озона. При любой покупке будет 5300.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,215
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Интересно, продлят ли аттракцион невиданной щедрости в 2026-ом? Или в декабре два ЕПД оплатить?
Вряд ли кто-то из форумчан может это знать уверенно. И почему бы вперёд не заплатить, коли лимиты позволяют: чего добру пропадать? :) Лично я так и делаю.

• Нравится
Реакции: user26286

SergLS

Старожил
Спасибо
1,215
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Сегодня провелись "оплаты товаров и услуг" от 31.10 и 31.10: в истории они стали "покупками по карте" с теми же датами.
Можно констатировать, что теперь в истории дата операции после проводки не меняется.
Осталось убедиться, как они будут учтены (и будут ли вообще) по обороту и кэшбэку.
Вчера набрал ноябрьский минимум по покупкам, и теперь можно констатировать, что эти октябрьские операции учтены в обороте ноября, и кэшбэк по ним тоже приплюсован к ноябрьскому.
Впрочем, о таком порядке учёта, вроде, уже упоминали ранее коллеги.
В-общем, если это важно при планировании оборота и кэшбэка, оплаты последних дней текущего месяца целесообразно относить к следующему, хотя дата в истории после проводки теперь не меняется и относится к текущему.

user26286

Участник
Спасибо
1,725
Вчера набрал ноябрьский минимум по покупкам, и теперь можно констатировать, что эти октябрьские операции учтены в обороте ноября, и кэшбэк по ним тоже приплюсован к ноябрьскому.
Впрочем, о таком порядке учёта, вроде, уже упоминали ранее коллеги.
В-общем, если это важно при планировании оборота и кэшбэка, оплаты последних дней текущего месяца целесообразно относить к следующему, хотя дата в истории после проводки теперь не меняется и относится к текущему.
А если бы 30-е и 31-е были выходными, то к кешбеку и обороту за ноябрь добавились и 29-е и 28-е октября.

• Спасибо!
Реакции: SergLS

moussaka

Участник
Спасибо
274
Давайте я разбавлю тему и грядущую неделю чем-то хорошим.

Место действия - Екатеринбург. Я - ИПшник.
Пришел в офис, офис маленький, но чистый-приятный, сел к очень симпотной девушке, сказал как и все в теме: "хочу открыть рантье на 10к и получить доступ в ИБ что бы управлять вкладом". Сотрудница сразу такая: "деньги в кассу налом", я такой: "хотелось бы сбп".
Сошлись на том, что открываем текущий а дальше сам.
Когда оформили доки, сразу выдали то самое требование по 115-ФЗ. Я часть доков принёс с собой в печатном виде, но их брать не стали, сказали: "вот почту видишь (email местного офиса), на нее кидай".

Ушёл домой, номер счета был в доках, попробовал зайти в МП - не пустило ("регистрация запрещена" и всё как у всех).

Пришел домой, и начал собирать доки:
0. Письмо-мотивация, кто я и почему хочу работать с банком.
Тут просто типа: "Я ИП, работаю в такой-то сфере, прикладываю такие-то доки". На всякий случай распечатал и подписал и сделал скан.
1. Свидетельство о регистрации в качестве ИП
2. ИНН ФЛ
3. Декларация 3-НДФЛ (за прошлый год, там как я проценты по вкладам платил, и всякое такое)
4. Выписка с расчетного счета за последние 12 месяцев по сегодняшнюю дату с отметкой банка (тут выписка была со счёта ИП)
5. Налоговая декларация УСН с отметкой ФНС.
Написал, что "если у вас есть какие-нибудь вопросы, и нужно еще что-нибудь, дайте знать, я всё докину".

Отправил всё на электронку, и спустя пять календарных дней пришёл одобрямс. Раздел "Карты" на месте (можно заказать цифру/"премиальную").
Тот самый счёт, который мы открывали тоже на месте.

Сейчас буду дальше тему вычитывать какую конкретно карту надо заказывать и как замутить пластик (бесплатный, не суприм).

Короче, да, это не Тинькофф, но ЕКБ офис уж точно каким-то плохим назвать ну ни как не могу.

user26286

Участник
Спасибо
1,725
Сейчас буду дальше тему вычитывать какую конкретно карту надо заказывать и как замутить пластик (бесплатный, не суприм).
Через приложение можно открыть только премиальную карту с тарифом "Всегда в плюсе" (до 3-х цифровых и пластик через офис).
Остальную карту с тарифом "Стандарт" можно получить только при заказе в офисе после открытия вкладов Рантье или Капитал от 1,5 млн. руб.

• Спасибо!
Реакции: dealpa и moussaka

Last_Rat

Участник
Спасибо
320
Хм. Только что заметил рекламу банка на РБК.

developer

Участник
Спасибо
109
Подключил программу кешбек к цифровой карте , а как выбирать избранные категории?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,549
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Что по поводу оплаты налогов, у кого то уже есть результат выплаты кэшбека в ноябре?

Последнее редактирование:

developer

Участник
Спасибо
109
Кстати, в итоге мне 1,5 месяца проверяли документы, позвонили и сказали что можно подключать дбо.

estrella

Участник
Спасибо
14

Вложения

• Screenshot_20251118_075558_NOVIKOM.jpg
    Screenshot_20251118_075558_NOVIKOM.jpg
    55.8 KB · Просмотры: 73
  • Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Poct

Участник
Спасибо
2
Вечер добрый! Подскажите, может кто в курсе. Деньги с вклада (рантье) трогать не надо (прилетит бан, как тут писали), а как с деньгами счета, на который приходят проценты с вклада? Пусть тоже лежат или можно перевести? Спасибо и хорошего вечера!

Alex85

Мастер
Спасибо
6,052
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вечер добрый! Подскажите, может кто в курсе. Деньги с вклада (рантье) трогать не надо (прилетит бан, как тут писали), а как с деньгами счета, на который приходят проценты с вклада? Пусть тоже лежат или можно перевести? Спасибо и хорошего вечера!
Можно перевести.

• Спасибо!
Реакции: Poct

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,691
Новый пользователь
lanam94

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм