Нет.Кэш бэк пришел вчера
А в Этом банке нет накопительноо счета с начислением %?
Кэшбэк по обеим картам пришел вчера около 23 мск.не пришел пока
нет, но есть расходно-пополняемый вклад КомфортА в Этом банке нет накопительноо счета с начислением %?
Побольше бы нам всем подобных удивленийя все же удивлен, ни одной жалобы на блок за перевод или еще что)

Берется, если статус пенсионера не прикрученЕсли оплачивать ЖКХ на сайте кварплата+ берется комиссия ?
А как его прикрепить можно ?Берется, если статус пенсионера не прикручен
Нашла. На сайте rnko.ruА как его прикрепить можно ?
Если после пройденной проверки - нет карт, идете в банк, показываете что проверка пройдена и просите устранить техн. неисправность. Или открываете вклад на 1,5 млн с пластиком. Всё...После снятия двух блоков из-за того что я стал клиентом через ГУ я таки снял их и в отделении открыл вклад Рантье который мне не сдался но была надежда получить цифровую карту. Для этого я притащил в офис кипу справок.Через месяц в приложении и ИБ возможность открытия цифровой карты так и не появилась.
Новиком - банк из серии "ходи сюда!" Вы же про пластик?не заказать
Так проверка пройдена и дан ответ что по причине становления клиентом через ФУ техническая возможность получения цифровой карты Не предусмотрена.По поводу 1,5ляма и пластика пока не инетресно.Так как потери от размещения там такой суммы перевесят многократно профит от карты. а конкретно от 10 процентов кэша при оплате ЖКХ.Но спасибо .Возможно в будущем это станет интереснымЕсли после пройденной проверки - нет карт, идете в банк, показываете что проверка пройдена и просите устранить техн. неисправность. Или открываете вклад на 1,5 млн с пластиком. Всё...
Да, только укажите телефон, который на квартплате.в этом случае получится платить без комиссии, если я предоставлю документы мамы -пенсионера?