• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 28)

vladroyal

Старожил
Спасибо
98
Стаж c
05.02.12
При открытии вклада доступ к дбо не дают.
сначала просят выписку из любого банка,потом пояснения операций,потом 2ндфл,потом выписку из трудовой.не уверен что и на этом не окончится.10%на дороге не валяются, но, пожалуй, я пас с этим банком

Vohr

Старожил
Спасибо
32
Стаж c
02.03.15
Опыт
1200/64
Подскажите, где-то видны выбранные категории? Всё облазил.

Vlado89

Участник
Спасибо
36
Подскажите, пожалуйста, с повышением лимита кб до 7000 не изменилось ли правило, что по каждой карте свой лимит кб, не общий? Спасибо заранее

Fav

Участник
Спасибо
9
сначала просят выписку из любого банка,потом пояснения операций,потом 2ндфл,потом выписку из трудовой.не уверен что и на этом не окончится.10%на дороге не валяются, но, пожалуй, я пас с этим банком
В каком отделении?
Мне в МСК Фрунзенская-Спортивная озвучили список из ТрудДоговора; 2ндфл; Выписку Трудовой.
И сказали, что могут отказать..
Вот не уверен что хочу с этим заморачиваться учитывая 2х часовые очереди

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Мне в МСК Фрунзенская-Спортивная озвучили список из ТрудДоговора; 2ндфл; Выписку Тру
По большему счету их интересует место работы и стабильный доход.
Показывал 2НДФЛ + СТД-Р с печатями, вполне хватило.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и user26286

bratello85

Старожил
Спасибо
33
После последнего обновления МП вроде как ушла проблема с обрезанным текстом/кнопками

• Спасибо!
Реакции: andrek001

Elviza

Участник
Спасибо
283
На какую сумму вклад открывали?

Fabrique

Участник
Спасибо
120
Совершил покупки на ВБ 31 октября и 1 ноября. Категория супермаркеты была в октября, а на ноябрь забыл выбрать вовремя, выбрал уже после совершения покупок, а именно, 2 ноября. Будет ли начислен кэшбэк в этом случае за обе покупки?

И заодно стало интересно, по категории какого месяца начисляется кэшбэк за покупки, совершенные в конце месяца — по категории месяца покупки или по категории месяца обработки операции?

SergLS

Старожил
Спасибо
1,122
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
И заодно стало интересно, по категории какого месяца начисляется кэшбэк за покупки, совершенные в конце месяца — по категории месяца покупки или по категории месяца обработки операции?
Раньше я бы ответил однозначно, что "оплаты" от 31 октября проведутся, т.е. станут в истории "покупками" с ноябрьскими датами их совершения и, соответственно, войдут в учёт оборота ноября. Если при этом категория была выбрана позднее даты проводки, то кэшбэка по ним не будет.
Но в октябре по каким-то причинам ситуация отличалась, о чём я постил ранее и напомнил коллега @mirmik.
Я специально сделал пару расходов по карте 30го и 31го октября, чтобы определить, изменилась ли в банке система учёта операций, и что будет с кэшбэком по ним.

developer

Участник
Спасибо
109
а сейчас какую карту там надо получать, чтото вижу только зарплатную карту на сайте.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,815
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
а сейчас какую карту там надо получать, чтото вижу только зарплатную карту на сайте.
Всегда в плюсе, если нет вклада на 1,5 лимона, если есть - тариф стандарт, отличаются только требованием минимального оборота для кешбека, 20 или 5 тысяч.

Влад 82

Участник
Спасибо
856
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Я специально сделал пару расходов по карте 30го и 31го октября, чтобы определить, изменилась ли в банке система учёта операций, и что будет с кэшбэком по ним.
Аналогично, как и писАл ранее. Сделал покупки по тем категориям, которые не выбирал на следующий период.

• Спасибо!
Реакции: mirmik и Lenka00

chudak

Мастер
Спасибо
4,161
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
У меня покупка от 29 сент. так и осталась после проводки с этой датой, но вошла в оборот октября и кашу за неё тоже обещают заплатить как за октябрь, т.е. в ноябре.

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
81
У меня покупка от 29 сент. так и осталась после проводки с этой датой, но вошла в оборот октября и кашу за неё тоже обещают заплатить как за октябрь, т.е. в ноябре.
Думаю, что так и будет. Тоже узнавал про этот момент в поддержке. На покупках, сделанных в конце сентября, в октябре не было обозначения кэшбека (синим цветом). После выполнения оборота (специально решил сделать так, чтобы оборот покупок в октябре был меньше 20 тыс, но с учетом покупок, сделанных в конце сентября оборот бы был 20тыс) на всех покупках (в том числе сентябрских) появился кэшбек.

• Спасибо!
Реакции: mirmik и Lenka00

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,613
Новый пользователь
SSh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм