• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 27)

Спасибо
3,801
У меня Квартплата+ комсу еще взяла(
Если есть возможность платить напрямую поставщикам услуг - конечно, это выгоднее. Но в некоторых случаях (СНТ, гараж) это невозможно, поэтому лучше уж отдать 1% и получить 10%, чем вообще без кэшбека остаться

Fabrique

Участник
Спасибо
120
Зарегистрируйте пенсионера на КВ+ и комиссии не будет.
За оплату СНТ все равно берут комиссию 1% с пенсионера. Но оплата проходит как ЖКХ, поэтому все равно выгодно.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik, hopy и user26286

Elenchik

Участник
Спасибо
64
Через квартплату+ по ИНН.
Почему-то в приложении Кварпалата + оплата по ИНН ничего не получается
ИНН 5040047340
вот что выдает:
1762328612676.png

Alex85

Мастер
Спасибо
5,815
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

SergLS

Старожил
Спасибо
1,122
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Будет интересно узнать про 30 и 31-ое.
Похоже, всё идёт к тому, что операции последних дней текущего месяца хотя и будут проводиться в следующем, но в истории будут неизменно отражаться с датой фактического совершения (как всегда и было в выписке), при этом плюсоваться будут к обороту и кэшбэку следующего.
Сегодня провелись "оплаты товаров и услуг" от 31.10 и 31.10: в истории они стали "покупками по карте" с теми же датами.
Можно констатировать, что теперь в истории дата операции после проводки не меняется.
Осталось убедиться, как они будут учтены (и будут ли вообще) по обороту и кэшбэку.

Elenchik

Участник
Спасибо
64
Надо оплатить членские взносы за дачу (СНТ)
У меня есть ревизиты для оплаты: ИНН получателя, БИК, р/сч и т.д

Как правильно оплатить картой Новиком, чтобы получить 10% кэшбэк?
Скажите, пожалуйста,
а как еще, кроме Квартплата+ , можно оплатить членские взносы за дачу картой Новиком с кэшбэком 10% с возможностью написания комментария к оплате - "Членские взносы за 2025 год, СНТ "Энергия-3", участок 44, ФИО.НДС не облагается" ???

Дело в том, что в Картплате+ при оплате нет вомжности оставить комментарии

Nya

Участник
Спасибо
190
кешбек по деб карте новиком выплачивает каким образом и в виде чего?

user26286

Участник
Спасибо
1,632
Сегодня провелись "оплаты товаров и услуг" от 31.10 и 31.10: в истории они стали "покупками по карте" с теми же датами.
Осталось убедиться, как они будут учтены (и будут ли вообще) по обороту и кэшбэку.
Разумеется сначала нужно убедиться.
Можно констатировать, что теперь в истории дата операции после проводки не меняется.
Тогда и дата с кешбеком и оборотом меняться не должна. Что-то здесь не так.

Юлияspb

Участник
Спасибо
75
Скажите, пожалуйста,
а как еще, кроме Квартплата+ , можно оплатить членские взносы за дачу картой Новиком с кэшбэком 10% с возможностью написания комментария к оплате - "Членские взносы за 2025 год, СНТ "Энергия-3", участок 44, ФИО.НДС не облагается" ???

Дело в том, что в Картплате+ при оплате нет вомжности оставить комментарии
А никак( Я когда плачу за дачу, сразу же пишу бухгалтеру СНТ, что я такая то сегодня оплатила. Она меня так просила, потому что из поступления денег на расч счет она никак не могла ранее меня идентифицировать. по платежу из Кв+. Мои платежи висели в неопознанных.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

SergLS

Старожил
Спасибо
1,122
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Тогда и дата с кешбеком и оборотом меняться не должна. Что-то здесь не так.
Пока подтвердилась первая часть того, что я предполагал:
всё идёт к тому, что операции последних дней текущего месяца хотя и будут проводиться в следующем, но в истории будут неизменно отражаться с датой фактического совершения, при этом плюсоваться будут к обороту и кэшбэку следующего.
Скоро станет понятно и со второй частью.

• Спасибо!
Реакции: mirmik и Юлияspb

Феррум

Старожил
Спасибо
164
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
На прошлой неделе выяснил, что на одной из работ(где являюсь совместителем) сабж является зарплатным проектом) Решил воспользоваться и попросил оформить. Посмотрим сколько будут делать карту по времени :)

• Нравится
Реакции: mirmik

user26286

Участник
Спасибо
1,632
Пока подтвердилась первая часть того, что я предполагал. Скоро станет понятно и со второй частью.
Я бы не спешил делать такие выводы. Поскольку до этого кэшбек начислялся по дате проведения покупки, а не по дате ее совершения, как например в ОТП. И были отзывы с ответами банка. Так что если случайно покупка и войдет в октябрь, то это не показатель.

user26286

Участник
Спасибо
1,632
Несмотря на кучу желающих стать клиентами Новикомбанка, есть и такие отзывы клиентов, которые не хотят ими быть.
- Принуждают перевести з/п на Новиком;
- Зарплатная карта которую вам силой навязали.

Я бы конечно с удовольствием получил зарплатную карту Новикома и уменьшил бы оборот до 5 тыс. в месяц. Но не предлагают.

Falkon

Мастер
Спасибо
1,527
@user26286, вполне очевидно, людям привыкшим к другим банкам, будут ярыми противниками насильной смены... Да и отзывы говорят о том, что многим все равно на кб, наверное даже 100% не даст эффекта "вау" , и найдутся недовольные...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,613
Новый пользователь
SSh

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм