• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 27)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,065
Я про доступ к разделу карт. Летом народ писал, что получили доступ к ДБО, а раздела карт в личном кабинете нет...
Кто-то ходил еще раз в офис, один человек написал, что раздел появился сам собой через полмесяца... То есть вполне возможно, что есть еще какая-то проверка и доступ открывают не сразу...
Кафка отдыхает) Соединили с отделением через Маринку,Там сказали что сообщат об этом в техподдержку.Остается ждать

r2012

Участник
Спасибо
16
@r2012, сколько времени было "похоронено" в офисе(сильно загружено отделение было)? в какое время приходили?
Первый раз мимо - пришел около 15.00, а касса у них закрывается в 16.15, а карты - в кассе.
Второй раз пришел в середине дня, передо мной было 4-5 человека, 2 - 2,5 часа и карта в кармане.
Маринка одна на всех (физики, юрики, ип)! Все документы заполняются от руки...

• Спасибо!
Реакции: Andrew_spb

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,707
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

Alex85

Мастер
Спасибо
5,815
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Даже электронный очереди нет..
Ну когда один клерк на всех, то зачем деньги тратить на электронную очередь?🤔 Меня больше удивило, что когда возник спорный вопрос операционистка достала талмуд в 500 страниц и долго в нем искала ответ. Такого не видел уже много лет. Помню лет 20 назад МКБ снял с меня процент за выдачу налички, чего я не ожидал. На вопрос с какого фига, операционист выдал мне книгу и сообщил, что на 275 странице мелким шрифтом написано с какого. Это так запало мне в душу, то что он с ходу назвал номер страницы, что я до сих пор его помню.🤣

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Sem35 и Tanyana59

user26286

Участник
Спасибо
1,632
Даже электронный очереди нет... И все от руки... Но дали фирменный подарок
Вы по-моему в питерском офисе открывали. Там ни одного отказа.
Кафка отдыхает) Соединили с отделением через Маринку,Там сказали что сообщат об этом в техподдержку.Остается ждать
Можно по внутреннему номеру непосредственно в отделение звонить.

Влад 82

Участник
Спасибо
856
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Заметил такую закономерность. Покупки сделанные в рабочие дни проводятся за 2 суток, а вот покупки совершенные перед выходными днями проводятся в течении 4-5 дней.

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,632
Заметил такую закономерность. Покупки сделанные в рабочие дни проводятся за 2 суток, а вот покупки совершенные перед выходными днями проводятся в течении 4-5 дней.
Совершенно верно. В рабочие дни быстрей.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,122
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Ну двое суток - это очень оптимистично. И от категории зависит: продукты обычно быстрее, ЖКХ подольше по моему опыту.
А выходные из рассмотрения вообще можно исключить: в МП никакой движухи в истории ни по проводкам, ни по отражению кэшбэка не замечено.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,632
на работе с презентации увидел категории ноябрь декабрь какие будут
В активах - лидирует золото, а в банках по кешбэку - Новиком. Обогнали все Альфы и ТБанки вместе взятые. P.S. Но это ненадолго.

• Нравится
Реакции: SergLS

glavsnab

Участник
Спасибо
65
А когда открывается выбор на новый период? Что-то не нашел в ИБ

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,692
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Если платить в конце месяца, кешбэк по текущему периоду считают? Как работает на стыке периодов? Проверял кто то?

user26286

Участник
Спасибо
1,632
Если платить в конце месяца, кешбэк по текущему периоду считают? Как работает на стыке периодов? Проверял кто то?
По дате проведения покупки. Зачтется в следующем месяце, если будут выбраны аналогичные категории и покупка проведется ноябрем. Только заново выполнять оборот.

• Спасибо!
Реакции: Lenka00

jazz

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
По дате проведения покупки. Зачтется в следующем месяце, если будут выбраны аналогичные категории и покупка проведется ноябрем. Только заново выполнять оборот.
А если октябрьская покупка провелась 1 ноября, а категории на ноябрь ещё не выбраны - прощай, Масленица? Или всё же можно выбрать категории позже проводок, и сработает на весь месяц, с начала до конца - кто-нибудь сталкивался?

Есть возможность выпустить пластик при наличии цифровой карты?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,613
Новый пользователь
SSh

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм