UmagiKS
Мастер
- Спасибо
- 3,946
Завтра выбирайте нужную и -встречай!а категории на ноябрь ещё не выбраны - прощай,
Завтра выбирайте нужную и -встречай!а категории на ноябрь ещё не выбраны - прощай,
Есть, даже три у меня было цифры, когда пластик выпускал.Есть возможность выпустить пластик при наличии цифровой карты?
До 30-го числа не затягивали раньше, вродеЗавтра выбирайте нужную
Да, есть. Писали об этом. У меня правда был опыт - карту выпустили, но дбо блокнули, при наличии дбо и цифровой. Т.е. отправили на проверку. Сейчас пишут - дают пластик после цифровой без проверки.Есть возможность выпустить пластик при наличии цифровой карты?
Нужно выбрать 30 или 31.10. В крайнем случае, с утра 01.11.А если октябрьская покупка провелась 1 ноября, а категории на ноябрь ещё не выбраны - прощай, Масленица? Или всё же можно выбрать категории позже проводок, и сработает на весь месяц, с начала до конца - кто-нибудь сталкивался?
Завтра буду делать покупку и станет всё понятно.Если платить в конце месяца, кешбэк по текущему периоду считают? Как работает на стыке периодов? Проверял кто то?
Вот тут немного не понятно. А если не выбрана аналогичная категория на следующий месяц? Скорее всего, каша будет начислена и отобразится после оборота в 20к в следующем месяце. ПроверюПо дате проведения покупки. Зачтется в следующем месяце, если будут выбраны аналогичные категории и покупка проведется ноябрем. Только заново выполнять оборот.

Кэшбэк начисляется по факту проводки операции, в истории фактическая дата её совершения меняется на дату проводки (например с 30.10 на 02.11), и она будет учитываться в обороте и кэшбэке ноября.Вот тут немного не понятно. А если не выбрана аналогичная категория на следующий месяц? Скорее всего, каша будет начислена и отобразится после оборота в 20к в следующем месяце. Проверю![]()
Покупка была 26 числа, провелась покупка 28 вечером, дата покупки стоит по факту 26 число. Проверю конечно.Кэшбэк начисляется по факту проводки операции, в истории фактическая дата её совершения меняется на дату проводки (например с 30.10 на 02.11), и она будет учитываться в обороте и кэшбэке ноября.
@user26286, насчет этого не уверен: если операция будет проведена 01.11, банк может посчитать, что категория на начало месяца не была выбрана. У меня таких прецедентов не было.В крайнем случае, с утра 01.11.
Проверьте в истории, а не в выписке: операция от 26 числа с формулировкой "оплата товаров и услуг" стала "покупкой по карте" с датой 28 - это и означает, что она провелась 28-го.Покупка была 26 числа, провелась покупка 28 вечером, дата покупки стоит по факту 26 число
Привязал карту в Юмани и оплатил.Проверьте в истории, а не в выписке: операция от 26 числа с формулировкой "оплата товаров и услуг" стала "покупкой по карте" с датой 28 - это и значит, что она провелась 28-го.
У меня в истории числа не меняютсяПроверьте в истории, а не в выписке: операция от 26 числа с формулировкой "оплата товаров и услуг" стала "покупкой по карте" с датой 28 - это и означает, что она провелась 28-го.
У меня не меняется. Покупка 29.09 так и осталась с этой датой. Но вошла в оборот за октябрь и кашу за неё выплатят в ноябре.в истории фактическая дата её совершения меняется на дату проводки
Смотрю именно в разделе главного меню "История".Проверьте в истории
У меня тоже финальная покупка от 27-го. Должно 27-е успеть войти в октябрь.а 27е пока без кешбэка

если 4900 то все окДобрый день! Подскажите, при оплате картой ЖКХ 10% в условиях в скобочках написано, при оплате на сайте поставщика услуг. А если оплата на сайте Квартплата. ру и в ГИС ЖКХ картой тоже ведь можно? И подходящие мсс коды будут?
Да плачу все на квартплате, кешбек начисляют. В ГИС ЖКХ пару раз тоже.Добрый день! Подскажите, при оплате картой ЖКХ 10% в условиях в скобочках написано, при оплате на сайте поставщика услуг. А если оплата на сайте Квартплата. ру и в ГИС ЖКХ картой тоже ведь можно? И подходящие мсс коды будут?