Новикомбанк дебетовая карта (читают 6)

Pavel239

Старожил
Спасибо
8
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.12.13
Опыт
756/4
Второй заход успешный, пришел раньше. Из документов - только паспорт. Карта неименная.

Подскажите, как именно удалось зайти в ДБО? Вклад открывали или просто паспорт показали?

Maxim98

Мастер
Спасибо
479
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А 10% кэшбэк за ЖКХ на 4 квартал гарантировано будет, или стоит оплатить вперёд пока он действует?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,533
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А 10% кэшбэк за ЖКХ на 4 квартал гарантировано будет, или стоит оплатить вперёд пока он действует?
Рекламируют ЖКХ и суперы как постоянные категории, месяц-два назад здесь письмо показывали предприятиям Ростеха от банка, где утверждалось, что эти категории будут и на ноябрь-декабрь.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: mirmik, flaims и Maxim98

user26286

Участник
Спасибо
1,515
Никаких гарантий на будущее нет. Если повезет с ноябрем-декабрем, то вполне в банке могут на этом и закончить с жкх.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Лепота и roomet

SergLS

Старожил
Спасибо
1,056
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Поскольку гарантий нет, то и вперёд оплатить не помешает, коли лимит позволяет. Лично я так и делаю.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Лепота и Karlsson

Роджер

Участник
Спасибо
47
По биометрии счёт нельзя открыть? Скачал приложение, иду по инструкции, просит скачать приложение Биометрия, хотя у меня уже стоит приложение Госуслуги Биометрия. Нажимаю Скачать выбрасывает на пустую страницу в гугл плэй.
Что за дела? Как зарегистрироваться?

King Midas

Старожил
Спасибо
390
По биометрии счёт нельзя открыть? Скачал приложение, иду по инструкции, просит скачать приложение Биометрия, хотя у меня уже стоит приложение Госуслуги Биометрия. Нажимаю Скачать выбрасывает на пустую страницу в гугл плэй.
Что за дела? Как зарегистрироваться?
ЕБС иногда само глючит. Регистрация по ЕБС открывает текущий счет в банке. Получение ДБО, как правило, после визита в офис

• Спасибо!
Реакции: user26286

Роджер

Участник
Спасибо
47
ЕБС иногда само глючит. Регистрация по ЕБС открывает текущий счет в банке. Получение ДБО, как правило, после визита в офис
Нет офиса в нашем городе. Вроде заявлено,что можно дистанционно открыть счет, открыть виртуалку,заказать пластик курьером... На практике нет?

Влад 82

Участник
Спасибо
827
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Вроде заявлено,что можно дистанционно открыть счет, открыть виртуалку,заказать пластик курьером... На практике нет?
Почитать тему, не так много страниц и реальные ситуации по оформлению. Вопросов не будет.

Goga777

Участник
Спасибо
254
Дбо в этом банке нельзя использовать ни при каких обстоятельствах. Выше все подробности

user26286

Участник
Спасибо
1,515
Нет офиса в нашем городе. Вроде заявлено,что можно дистанционно открыть счет, открыть виртуалку,заказать пластик курьером... На практике нет?
С этим банком нужен офис. Хотя бы для первого посещения.

Goga777

Участник
Спасибо
254
НЕТ
За виртуальными картами в офис !!!
Ножками !!! с пачкой документов - НДФЛ, справка из ПФР, выпиской из трудовой. На выбор. Я все 3 доки брал с собой
Все подробности выше в обсуждении

King Midas

Старожил
Спасибо
390
НЕТ
Ножками !!! с пачкой документов - НДФЛ, справка из ПФР, выпиской из трудовой. На выбор. Я все 3 доки брал с собой
кажется вы не понимаете разницы между ДБО и виртуальной картой.

• Спасибо!
Реакции: user58

frol2009

Старожил
Спасибо
14
НЕТ
Недели 2 назад пришел в Питерское отделение, имея при себе всю эту кипу документов (начитался предварительно и приготовился). Говорю: хочу вклад открыть дистанционно, а заодно и карту получить. Мне отвечают, что могут открыть только текущий счет, а карту я потом сам могу открыть виртуальную. Попросили только паспорт. минут через 15 принесли 3 документа на подпись и все. Дома вошел по номеру счета в ИБ и открыл карту.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,488
Новый пользователь
vahulan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм