Новикомбанк дебетовая карта (читают 4)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,909
Нормальному человеку написанное понятно.
Вы же можете прикладывать куда угодно.
Что значит "Оплачивать надо картой на соответствующих сервисах"?
Это карту к монитору прикладывать?Или к экрану мобильного?
Я до этого невнимательно прочел) Классно над нами посмеялись

Спасибо
3,600
Что значит "Оплачивать надо картой на соответствующих сервисах"?
Это карту к монитору прикладывать?Или к экрану мобильного?
Вводить реквизиты карты на сайте поставщика услуг (ЖКХ). Или, если есть приложение поставщика услуг, оно может поддерживать оплату Мир пеем

• Спасибо!
Реакции: user58

developer

Участник
Спасибо
103
А что должны что то прислать, зарегистрироваться просто по номеру счета не получается?
По номеру счета не дает зарегистрироваться, видимо в системе он должны флажок какой -то выставить.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,083
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
По номеру счета не дает зарегистрироваться, видимо в системе он должны флажок какой -то выставить.
Попробуйте позвонить на горячую линию Новикома и проконсультироваться, скажите, что Вы клиент, у Вас есть вклад, сейчас попытались зарегистрироваться в ИБ по инструкции на их сайте по номеру счета, чтобы, допустим, пополнить его или открыть еше один, но не получается так как.. (возникает такая то ошибка, или что там у Вас при этом происходит).
Поддержка там консультирует нормально, порой информация и отношение даже лучше чем в отделении, не стоит боятся или гадать, почему так происходит, Вы ничего противозаконного не делаете.

kotnsk

Участник
Спасибо
312
Что значит " по реквизитам карты"?
Нормальному человеку написанное понятно.
Нормальному человеку понятно что значит по реквизитам карты.А вот что значит платить картой на сервисах,без реквизитов карты непонятно.

• Нравится
Реакции: andt

izh

Участник
Спасибо
0
Привет всем. У кого есть цифровая карта Новикома и уже перейдён порог 20k по тратам в этом месяце пожалуйста оплатите налоги через ЛК налоговой, не через госуслуги, на 101р. Какой кешбек дадут? 1% или 0.5%? Достаточно будет цифровой для кешбека 1% или придётся выпускать премиальную. Оплата налога с МСС 9311 учтётся же как траты?

izh

Участник
Спасибо
0
Нет категории карты "Цифровая" в табличке. Не хочется ждать 3 недели и идти за пластиком категории "премиальная" в отделение, а хочется выпустить цифровую, получить 1% кешбека с налогов и забыть про неё.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,490
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Нет категории карты "Цифровая" в табличке. Не хочется ждать 3 недели и идти за пластиком категории "премиальная" в отделение, а хочется выпустить цифровую, получить 1% кешбека с налогов и забыть про неё.
Цифровая выпускается в тарифе Всегда в плюсе, от этого и пляшите.

Влад 82

Участник
Спасибо
827
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Нет категории карты "Цифровая" в табличке.
Другой карты не будет. Один тариф и на цифровую и на пластик.
-11 (1).jpg

• Спасибо!
Реакции: ZAM

izh

Участник
Спасибо
0
В тарифе "Всегда в плюсе" выпускается 2 карты: Цифровая и Премиальная. Только что проверил в приложении. Если одна называется Премиальная, то логично предположить, что вторая неПремиальная. Про цифровую вообще ничего не написано в документах. У кого есть цифровая - оплатите налог на 101р. посмотрите какой будет кешбек. Пожалуйста. Время поджимает, декабрь уже скоро.

izh

Участник
Спасибо
0
Месяц назад мне в местном отелении специалист по картам по телефону сказал, что разные это карты и не будет мне 1% кешбека по цифровой. Не горячая линия, отделение в регионе.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,490
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Месяц назад мне в местном отелении специалист по картам по телефону сказал, что разные это карты и не будет мне 1% кешбека по цифровой. Не горячая линия, отделение в регионе.
Карта в тарифе Всегда в плюсе может быть цифровой и пластиком. В шапке темы все русским языком написано, Всегда в плюсе после 20 тысяч дает 1% на все (что не в стопе), хоть тушкой (цифровой), хоть чучелком (пластиком). Зачем Вам специалист в регионе, когда есть чат в приложении?

• Нравится
Реакции: serge.ru

IVK517

Участник
Спасибо
51
  • Спасибо!
Реакции: user26286

izh

Участник
Спасибо
0
Спасибо за эксперимент.
Через пару дней будет известен процент кешбека?

izh

Участник
Спасибо
0
По вопросу кэшбэка Вам ответил Alex85 и я добавить ничего не могу…
В шапке тариф Всегда в плюсе - 404. У вас же в ЛК появится цифра кешбека в истории или в аналитике под этим платежом спустя пару-тройку дней.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,490
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
В шапке тариф Всегда в плюсе - 404. У вас же в ЛК появится цифра кешбека в истории или в аналитике под этим платежом спустя пару-тройку дней.
Второй скрин в шапке актуален. Там все написано.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,438
    Пользователи
    8,474
    Новый пользователь
    DoctorDe

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм