Я пытался через приложение открыть, там вроде открыть счёт через Биометрию, но то ли у них не допилено, то ли не реализовано вообще, выбрасывает на Скачать приложение Биометрия и все на этомНедели 2 назад пришел в Питерское отделение, имея при себе всю эту кипу документов (начитался предварительно и приготовился). Говорю: хочу вклад открыть дистанционно, а заодно и карту получить. Мне отвечают, что могут открыть только текущий счет, а карту я потом сам могу открыть виртуальную. Попросили только паспорт. минут через 15 принесли 3 документа на подпись и все. Дома вошел по номеру счета в ИБ и открыл карту.
Через биометрию не работает, нужно ножками.Я пытался через приложение открыть, там вроде открыть счёт через Биометрию, но то ли у них не допилено, то ли не реализовано вообще, выбрасывает на Скачать приложение Биометрия и все на этом
Точнее давно работало, а теперь нет. Изменили порядок в целях принципа "Знай своего клиента".Я пытался через приложение открыть, там вроде открыть счёт через Биометрию, но то ли у них не допилено, то ли не реализовано вообще, выбрасывает на Скачать приложение Биометрия и все на этом
Даже не пытайтесь стать клиентом удаленно 99.9 прилетит блок именно за то что посмелиЯ пытался через приложение открыть, там вроде открыть счёт через Биометрию, но то ли у них не допилено, то ли не реализовано вообще, выбрасывает на Скачать приложение Биометрия и все на этом
Обычно около 28-го числаА какого числа у банка появляется выбор категорий кэшбека на следующие 2 месяца?
Именно так.Здравствуйте. Месячный оборот по карте считается по дате проведения операции? То есть, покупки, совершенные в конце сентября с датой проводки 1 октября, войдут в месячный оборот октября?
Через ИБ пробовали в кабинет войти и посмотреть там?После 3 х месячной эпопеи двух блоков и двух поездок за 120 км в офис и предоставление целой пачки доков 24-го cентября я таки сегодня утром вошел в приложение.Карту цифровую открыть пока не могу. Даже раздела такого не нашел/Может он появится позже?У кого какая практика по этой теме?
Через ИБ пробовали в кабинет войти и посмотреть т
Через ИБ пробовали в кабинет войти и посмотреть там?
Пробовал
Я про доступ к разделу карт. Летом народ писал, что получили доступ к ДБО, а раздела карт в личном кабинете нет....А что на счет цифровой карты?То же не сразу дали возможность открыть?
Звонок был из банка или методом проб вход получился?сегодня утром вошел в приложение.
Я сам позвонил сегодня в банк и Марина сказала что не видит ограничения.Ну я и вошел по номеру текущего счетаЗвонок был из банка или методом проб вход получился?
Тогда как вариант, снести МП и установить заново.не видит ограничения.