Второй заход успешный, пришел раньше. Из документов - только паспорт. Карта неименная.
Подскажите, как именно удалось зайти в ДБО? Вклад открывали или просто паспорт показали?
Второй заход успешный, пришел раньше. Из документов - только паспорт. Карта неименная.
Вечером пришел пароль к ДБО. Вклад не открывал, получил только карту.Подскажите, как именно удалось зайти в ДБО? Вклад открывали или просто паспорт показали?
Рекламируют ЖКХ и суперы как постоянные категории, месяц-два назад здесь письмо показывали предприятиям Ростеха от банка, где утверждалось, что эти категории будут и на ноябрь-декабрь.А 10% кэшбэк за ЖКХ на 4 квартал гарантировано будет, или стоит оплатить вперёд пока он действует?
Никаких гарантий на будущее нет. Если повезет с ноябрем-декабрем, то вполне в банке могут на этом и закончить с жкх.А 10% кэшбэк за ЖКХ на 4 квартал гарантировано будет, или стоит оплатить вперёд пока он действует?
Поскольку гарантий нет, то и вперёд оплатить не помешает, коли лимит позволяет. Лично я так и делаю.А 10% кэшбэк за ЖКХ на 4 квартал гарантировано будет, или стоит оплатить вперёд пока он действует?
Если есть интерес в этой карте, то только личное посещение отделения банка. А дистанционно только лишний геморрой.Что за дела?
ЕБС иногда само глючит. Регистрация по ЕБС открывает текущий счет в банке. Получение ДБО, как правило, после визита в офисПо биометрии счёт нельзя открыть? Скачал приложение, иду по инструкции, просит скачать приложение Биометрия, хотя у меня уже стоит приложение Госуслуги Биометрия. Нажимаю Скачать выбрасывает на пустую страницу в гугл плэй.
Что за дела? Как зарегистрироваться?
Нет офиса в нашем городеЕсли есть интерес в этой карте, то только личное посещение отделения банка. А дистанционно только лишний геморрой.
Нет офиса в нашем городе. Вроде заявлено,что можно дистанционно открыть счет, открыть виртуалку,заказать пластик курьером... На практике нет?ЕБС иногда само глючит. Регистрация по ЕБС открывает текущий счет в банке. Получение ДБО, как правило, после визита в офис
Почитать тему, не так много страниц и реальные ситуации по оформлению. Вопросов не будет.Вроде заявлено,что можно дистанционно открыть счет, открыть виртуалку,заказать пластик курьером... На практике нет?
С этим банком нужен офис. Хотя бы для первого посещения.Нет офиса в нашем городе. Вроде заявлено,что можно дистанционно открыть счет, открыть виртуалку,заказать пластик курьером... На практике нет?
??? виртуальные карты получает через ДБОДбо в этом банке нельзя использовать ни при каких обстоятельствах. Выше все подробности
кажется вы не понимаете разницы между ДБО и виртуальной картой.НЕТ
За виртуальными картами в офис !!!
Ножками !!! с пачкой документов - НДФЛ, справка из ПФР, выпиской из трудовой. На выбор. Я все 3 доки брал с собой
Все подробности выше в обсуждении
Виртуальную карту можно через ДБО открыть, а ДБО через офис.кажется вы не понимаете разницы между ДБО и виртуальной картой.
Недели 2 назад пришел в Питерское отделение, имея при себе всю эту кипу документов (начитался предварительно и приготовился). Говорю: хочу вклад открыть дистанционно, а заодно и карту получить. Мне отвечают, что могут открыть только текущий счет, а карту я потом сам могу открыть виртуальную. Попросили только паспорт. минут через 15 принесли 3 документа на подпись и все. Дома вошел по номеру счета в ИБ и открыл карту.НЕТ
За виртуальными картами в офис !!!
Ножками !!! с пачкой документов - НДФЛ, справка из ПФР, выпиской из трудовой. На выбор. Я все 3 доки брал с собой
Все подробности выше в обсуждении