Да, 1%Я правильно понимаю, что за 6300 банк наливает кашу?
Да, 1%Я правильно понимаю, что за 6300 банк наливает кашу?
Я имел в виду, что по каким то причинам- не успело провестись, не тот mcc, клиент не набирает 20000₽, и кэшбек ему не положен.Так кэшбэк не будут выплачивать только с момента отлучения от БП. Или думаете,
что клиент продолжит дальше тратить без кэшбэка?![]()
Получается, 10% ЖКХ превращаются...превращаются...превращаются в 7%.
Интересно, как вы считаете проценты?Да, в целом по карте из-за разбавления КБ будет не более 7,3% (за 30% оборота в неповышенных категориях 1% начислят). Но это если прям разбавлять точно по правилам.
Если говорить не о премиальных а про обычные карты, с лимитом кэша в 1000руб, как банк себе представляет этот момент, что клиент, используя его карту для оплаты в супермаркетах, должен постоянно высчитывать, сколько ещё ему можно потратить, а потом искать, что бы ещё ему такое покупать, то, что ему не надо в принципе, лишь бы получить этот кэшбек в размере 1 тыс рублей.Думаю, точно высчитывать 70/30 банк не будет, главное, чтобы они были.
Обычные карты тоже премиальные, поэтому и оборот такой, кроме Стандарта. Там снижают требование к обороту за счет 1,5 млн. руб.Если говорить не о премиальных а про обычные карты, с лимитом кэша в 1000руб, как банк себе представляет этот момент, что клиент, используя его карту для оплаты в супермаркетах, должен постоянно высчитывать, сколько ещё ему можно потратить, а потом искать, что бы ещё ему такое покупать, то, что ему не надо в принципе, лишь бы получить этот кэшбек в размере 1 тыс рублей. При этом надо выполнить требование трат 20 тыс

Знаю я, есть у меня это всё, имела ввиду под этим понятием платные карты с большим лимитом кэшбека.Обычные карты тоже премиальные, поэтому и оборот такой, кроме Стандарта. Там снижают требование к обороту за счет 1,5 млн. руб.
А в остальном, по картам с оборотом 20 тыс и лимитом 1 тыс - достаточно с августа - не выбирать категорию супермаркеты, а выбрать ЖКХ и другие. И тратить 10 тыс на ЖКХ, а остальные 10 тыс на супермаркеты и т.п. - вне повышенных категорий, кроме исключений.
Смотря какая сумма, "чуть" может быть довольно приличной разницей.Новиком еще и 1% нальет. Чуть меньше, чем КЕБ.
С сентября скореедостаточно с августа - не выбирать категорию
Я не знаю, как будет реагировать на это банк. Если банк и дальше оставит 10% на ЖКХ, то выполнить требования ПЛ будет несложно.Я лично не собираюсь заниматься этой ерундой из-за 1 тыс кэша, буду выбирать и тратить как и ранее, если не начислят, значит больше не буду использовать Новиком, есть другие банки. А супермаркеты это основные траты у меня, любой картой буду платить не задумываясь о разбавлении.
Суприм полностью бесплатна при условии наличия крупных вкладов, для чего Новиком прекрасно подходит как федеральный квазигосударственный банк. За всю новейшую историю России (после 91 года) ещё не было ни одного прецедента отзыва лицензий у подобных контор.Для долгосоображающих, я правильно понимаю: 70% расходов - это покупки в категориях повышенного кешбэка и 30% - расходы на что-то другое, например налоги? Тогда правила выполняются? (Суприм платная карта)
Всё верно. 30% - покупки вне повышенных категорий и вне исключений.Для долгосоображающих, я правильно понимаю: 70% расходов - это покупки в категориях повышенного кешбэка и 30% - расходы на что-то другое, например налоги? Тогда правила выполняются? (Суприм платная карта)
На Суприме тоже отображается.А есть те, кто уже набрал без разбавления проведёнными в повышенных 5000 на Стандарте или 20000 на Всегда в плюсе? Предполагаемый КБ около покупок отображается?
Вряд ли из этого можно делать какие-либо выводы: когда на лимит кэшбэка в 1 тыр перешли тоже по операциям всё продолжало отражаться...Предполагаемый КБ около покупок отображается?
@chudak, @ivan_uhov1, сумма всегда будет отображаться, т.к. банк установил, что в месяц бана кешбек выплачивается полностью.На Суприме тоже отображается.
Вряд ли из этого можно делать какие-либо выводы
Вот если бы не отображался, тогда можно было бы сделать вывод, что всё строго по тарифам. А раз отображается, то всё остаётся в подвешенном состоянии - то ли не строго, то ли не дописали программу в этом месте.сумма всегда будет отображаться
Допишут, когда встанет вопрос о премии сотрудникам, всё это придумавшим. Имхо, премию пока давать не за что.А раз отображается, то всё остаётся в подвешенном состоянии - то ли не строго, то ли не дописали программу в этом месте.