Хороший кэшбек при выполнении условий. Это если кратко.Коллеги, я, конечно, извиняюсь, а какие такие чудесные возможности дает карта Новикома, что ее обсуждают вот уже 344 страницы?
С уточнением: в неповышенных, но не исключённых.Я правильно поняла эти нововведения, что если оборот 20000, лимит КБ 1000, то на 14000 рублей надо тратить в повышенных категориях, а на 6000 в неповышенных? Или по кэшбеку надо высчитывать?
Да, это я учитываю. Только не соображу как это применить практически. Если супермаркеты и маркетплейсы идут в повышенной категории, на что тогда можно тратить?С уточнением: в неповышенных, но не исключённых.
Например, как пройти квест по получению карты и чувствовать себя избранным!Коллеги, я, конечно, извиняюсь, а какие такие чудесные возможности дает карта Новикома, что ее обсуждают вот уже 344 страницы?

Так и нужно делать с обычными "Всегда в плюсе" (где оборот 20 тыс, лимит 1 тыс).Да, это я учитываю. Только не соображу как это применить практически. Если супермаркеты и маркетплейсы идут в повышенной категории, на что тогда можно тратить?
И не будет ли выходом из положения не выбирать категорию супермаркеты, и добивать ими оборот под 1%?
Ну с июля эти подробности не такие уж прелестные, вы опоздали на месяцок минимум.Мы жаждем подробностей, да, наша прелесть!
А если на июль уже суперы выбраны то как быть?Так и нужно делать с обычными "Всегда в плюсе" (где оборот 20 тыс, лимит 1 тыс).
Т.е. 10 тыс или 9,9 тыс на выбранную категорию ЖКХ 10%, а остальное суперами (маркетплейсами), но с 1%. Не выбирая эту категорию в качестве повышенной. Результат - 5%.
Всё равно так удобней сделать. Первый месяц банк скорей всего пропустит. А потом вы начнете это учитывать и не выбирать лишние категории.А если на июль уже суперы выбраны то как быть?
Коллега @user26286 всё исчерпывающе изложил.не будет ли выходом из положения не выбирать категорию супермаркеты, и добивать ими оборот под 1%? Хотя тогда наверное вообще выйдет шляпа.

Оборот по карте:По дебетовой карте Стандарт в июле в неповышенных категориях начислен кешбэк в размере 0,5%. Так у всех?
В оборот учитываются покупки с округлением до 100 или округление только для расчёта кэша?Оборот по карте:
5-20тыс.₽ - 0,5 %
20-75тыс.₽ - 1%.
https://novikom.ru/documents/tarify-i-usloviya-banka-po-pl-keshbek-01072026.pdf
Округление только для расчета кэшбэка.В оборот учитываются покупки с округлением до 100 или округление только для расчёта кэша?
Я правильно понимаю, что за 6300 банк наливает кашу?Округление только для расчета кэшбэка.
https://novikom.ru/documents/tarify-i-usloviya-banka-po-pl-keshbek-01072026.pdf#page41
3.1.2. Для расчета Вознаграждения (включая расчет суммы расходных операций в календарный месяц в целях начисления Вознаграждения) за календарный месяц учитываются определенные Тарифами суммы расходных операций, совершенных в ТСП или покупок в сети Интернет, которые были отражены на Текущем счете карты в течение этого календарного месяца, за исключением операций, указанных в пункте 3.5 Правил.