Совпадение. Сегодня у всех переставало работать МП.У меня при авторизации в интернет-банке перестало работать мобильное приложение.
Совпадение. Сегодня у всех переставало работать МП.У меня при авторизации в интернет-банке перестало работать мобильное приложение.
У меня, сегодня приложение работало. С одним "небольшим" изъяном. Из приложения исчезла, вдруг, недавно полученная Мир СупримСовпадение. Сегодня у всех переставало работать МП.
. 3 цифровые карты остались (и работали, прогнал мелочевку), а вот эта нужная исчезла 
. И как раз в момент, когда мне надо было загнать на неё деньги и платить. Снос и переустановка приложения помогли.
Появление статуса "покупка" означает, что завершено проведение операции по счёту, при этом в истории дата фактического совершения операции не меняется.я думала что если появился статус "покупка", значит банк обработал операцию
По выписке - часть супермаркетов за 27.05 обработались 29.05 (с кб), часть 01.06..с 27 мая Операции по карте из статуса Оплата перешли в статус Покупка , но нет значка о начислении кэшбэка.
У кого-нибудь такое было?
@Elenchik, у меня все оплаты за 27 мая проведены 1 июня. Сделайте выписку по счёту, скачайте документ, там Вы увидите какого числа какие оплаты проведены.У кого-нибудь такое было?
Я в понедельник написала заявление на Суприм. Только что звонила сотрудник отделения (уточняла, где я буду получать карту), сказала, что проблемы с paypass решились и карты выдают
Обычно на такие вопросы новичков опытные форумчане, особенно с плашкой "мастер", как у вас отвечают что-то вроде "прежде чем задавать вопрос могли бы ветку почитать". Так что ж вы ветку то не почитали? Тут несколько десятков страниц обсуждались возможности получения такой карты.Есть вклад "Комфорт" с НСО 10 тыр. Есть карта "Всегда в плюсе".
Хочу оформить без комиссии карту МИР Премиальная по тарифу "Стандарт" для КБ до 1000 руб при обороте от 5000 руб.
Я правильно понимаю, что достаточно в день подачи заявки на карту пополнить вклад до 1,5 млн и на след.день снять до НСО ? Есть такой практ.опыт ?
Или 1,5 млн нужно держать до момента получения карты?
Строго формально клиент должен соответствовать критериям бесплатной выдачи и на дату выдачи. Иначе у банка нет обязанности выдавать бесплатную карту.Есть вклад "Комфорт" с НСО 10 тыр. Есть карта "Всегда в плюсе".
Хочу оформить без комиссии карту МИР Премиальная по тарифу "Стандарт" для КБ до 1000 руб при обороте от 5000 руб.
Я правильно понимаю, что достаточно в день подачи заявки на карту пополнить вклад до 1,5 млн и на след.день снять до НСО ? Есть такой практ.опыт ?
@andt, в теории так - пополнил, подал заявку и на след. день снял. Но еще ряд факторов: какая маринка попадется и когда одобрят карту. Т.е. нужно пробовать. Если примут заявку, то лучше снимать после одобрения карты. Звонить и спрашивать - одобрена ли карта. Или вообще после получения.Я правильно понимаю, что достаточно в день подачи заявки на карту пополнить вклад до 1,5 млн и на след.день снять до НСО ? Есть такой практ.опыт ?
кому-то сообщалось, что именно сумма вклада в договоре должна быть прописана от 1,5кк.
Я не знаю, как оно работает на разных устройствах. В МП вхожу каждый раз, как в ИБ - с логином и паролем.Со вчерашнего дня не работает МП. Снос и переустановка не помогает. Кто-нибудь справился с этой проблемой?
О, наконец заработало.Со вчерашнего дня не работает МП. Снос и переустановка не помогает.
Кто-нибудь справился с этой проблемой?
Вам хватит одной Суприм, например с тарифом "Всегда в плюсе" с комиссией 5 тыс в год и с лимитом кешбека 20 тыс. в месяц.Подскажите, можно ли получить по вкладу одновременно 2 карты: бесплатные Суприм Стандарт и Премиальную Стандарт. Или у одного физлица может быть только одна карта с тарифом Стандарт?
Человеку нужны бесплатные обе, видимо, на вкладе сумма 5 миллионов имеется или 3,5 для регионов... в этом случае ещё ВИП статус нужно получить...Вам хватит одной Суприм с тарифом "Всегда в плюсе" и комиссией 5 тыс в год и с лимитом кешбека 20 тыс. в месяц.
Так в итоге могут две бесплатные карты с тарифами Стандарт выдать? Или одному клиенту с тарифом Стандарт могут только одну: или Премиальную или Суприм, в зависимости от суммы на счетах?Человеку нужны бесплатные обе, видимо, на вкладе сумма 5 миллионов имеется или 3,5 для регионов... в этом случае ещё ВИП статус нужно получить...