Новикомбанк дебетовая карта (читают 32)

Мальчик Lee

Мастер
Спасибо
71
Стаж c
26.12.13
Опыт
2307/95
Совпадение. Сегодня у всех переставало работать МП.
У меня, сегодня приложение работало. С одним "небольшим" изъяном. Из приложения исчезла, вдруг, недавно полученная Мир Суприм o_O. 3 цифровые карты остались (и работали, прогнал мелочевку), а вот эта нужная исчезла :dash::dash:. И как раз в момент, когда мне надо было загнать на неё деньги и платить. Снос и переустановка приложения помогли.:wait:

SergLS

Старожил
Спасибо
1,438
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
я думала что если появился статус "покупка", значит банк обработал операцию
Появление статуса "покупка" означает, что завершено проведение операции по счёту, при этом в истории дата фактического совершения операции не меняется.
К слову, многие старожилы темы, наверное, помнят, что до "реформы" в банке отражение операций в истории было другим: после завершения проводки операции дата её фактического совершения изменялась на дату проводки. И это было более удобно для определения месяца, в оборот и кэшбэк которого операция включена.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

nomad

Участник
Спасибо
9
с 27 мая Операции по карте из статуса Оплата перешли в статус Покупка , но нет значка о начислении кэшбэка.
У кого-нибудь такое было?
По выписке - часть супермаркетов за 27.05 обработались 29.05 (с кб), часть 01.06..
Магазины разные, возможно от этого зависит дата проводки.

• Спасибо!
Реакции: user58 и Elenchik

mirrr

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, кто-то из регионов смог получить бесплатную Мир Суприм и Вип-статус по остатку на счетах от 3,5 млн? Сколько вся процедура заняла по времени?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,236
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
Реакции: user58 и Elenchik

lucinda0479

Участник
Спасибо
5
Я в понедельник написала заявление на Суприм. Только что звонила сотрудник отделения (уточняла, где я буду получать карту), сказала, что проблемы с paypass решились и карты выдают

andt

Мастер
Спасибо
883
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Есть вклад "Комфорт" с НСО 10 тыр. Есть карта "Всегда в плюсе".
Хочу оформить без комиссии карту МИР Премиальная по тарифу "Стандарт" для КБ до 1000 руб при обороте от 5000 руб.
Я правильно понимаю, что достаточно в день подачи заявки на карту пополнить вклад до 1,5 млн и на след.день снять до НСО ? Есть такой практ.опыт ?
Или 1,5 млн нужно держать до момента получения карты?

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: set7 и mirrr

8013

Старожил
Спасибо
68
Город
Москва
Стаж c
29.12.13
Опыт
59/12
Подтверждаю, заказанная ранее карта «Мир Suprim» с тарифным планом «Всегда в плюсе» получена. Выдают со вчерашнего дня.
Я в понедельник написала заявление на Суприм. Только что звонила сотрудник отделения (уточняла, где я буду получать карту), сказала, что проблемы с paypass решились и карты выдают

RusMan

Участник
Спасибо
204
Хочу оформить без комиссии карту МИР Премиальная по тарифу "Стандарт" для КБ до 1000 руб при обороте от 5000 руб.
Я правильно понимаю, что достаточно в день подачи заявки на карту пополнить вклад до 1,5 млн и на след.день снять до НСО ? Есть такой практ.опыт ?
Обычно на такие вопросы новичков опытные форумчане, особенно с плашкой "мастер", как у вас отвечают что-то вроде "прежде чем задавать вопрос могли бы ветку почитать". Так что ж вы ветку то не почитали? Тут несколько десятков страниц обсуждались возможности получения такой карты.

По теме: кому как повезет, банк специфический, кому-то прокатывало пополнить вклад до 1,5кк в день подачи заявки на карту, кому-то сообщалось, что именно сумма вклада в договоре должна быть прописана от 1,5кк.

• Спасибо!
Реакции: mirrr

Fiolent

Участник
Спасибо
37
Строго формально клиент должен соответствовать критериям бесплатной выдачи и на дату выдачи. Иначе у банка нет обязанности выдавать бесплатную карту.

Автандил

Участник
Спасибо
58
Со вчерашнего дня не работает МП. Снос и переустановка не помогает.
Кто-нибудь справился с этой проблемой?

user26286

Участник
Спасибо
2,211
@andt, в теории так - пополнил, подал заявку и на след. день снял. Но еще ряд факторов: какая маринка попадется и когда одобрят карту. Т.е. нужно пробовать. Если примут заявку, то лучше снимать после одобрения карты. Звонить и спрашивать - одобрена ли карта. Или вообще после получения.
Может и так получиться - сразу отказ.
кому-то сообщалось, что именно сумма вклада в договоре должна быть прописана от 1,5кк.

• Нравится
Реакции: set7

user26286

Участник
Спасибо
2,211
Со вчерашнего дня не работает МП. Снос и переустановка не помогает. Кто-нибудь справился с этой проблемой?
Я не знаю, как оно работает на разных устройствах. В МП вхожу каждый раз, как в ИБ - с логином и паролем.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

mirrr

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, можно ли получить по вкладу одновременно 2 карты: бесплатные Суприм Стандарт и Премиальную Стандарт. Или у одного физлица может быть только одна карта с тарифом Стандарт?

user26286

Участник
Спасибо
2,211
Подскажите, можно ли получить по вкладу одновременно 2 карты: бесплатные Суприм Стандарт и Премиальную Стандарт. Или у одного физлица может быть только одна карта с тарифом Стандарт?
Вам хватит одной Суприм, например с тарифом "Всегда в плюсе" с комиссией 5 тыс в год и с лимитом кешбека 20 тыс. в месяц.
Чтобы получить бесплатную Суприм (любую) нужен ВИП статус с квартальными остатками от 3,5 до 5 млн руб..

• Спасибо!
Реакции: mirrr

alsek

Участник
Спасибо
239
Вам хватит одной Суприм с тарифом "Всегда в плюсе" и комиссией 5 тыс в год и с лимитом кешбека 20 тыс. в месяц.
Человеку нужны бесплатные обе, видимо, на вкладе сумма 5 миллионов имеется или 3,5 для регионов... в этом случае ещё ВИП статус нужно получить...

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: mirrr и user26286

mirrr

Новичок
Спасибо
0
Человеку нужны бесплатные обе, видимо, на вкладе сумма 5 миллионов имеется или 3,5 для регионов... в этом случае ещё ВИП статус нужно получить...
Так в итоге могут две бесплатные карты с тарифами Стандарт выдать? Или одному клиенту с тарифом Стандарт могут только одну: или Премиальную или Суприм, в зависимости от суммы на счетах?

alvi_kos

Старожил
Спасибо
375
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
звонил в 12-00, ещё чинят, не раньше понедельника. Обещали позвонить.
Не позвонили, что не удивило. Почитал утром ветку, МИР пасс починили.
Позвонил сам в отделение, пригласили получить Суприм.
Минут 10 в очереди, минут 20 на получение. Комса налом через кассу.
Интернет во Фрязино не работал от слова совсем, даже в МП не смог зайти. Уже в электричке по пути домой пришли СМС об активации карты и код для МИРа, поставил ПИН, подключил кэш, пополнил по сбп, проверил в магазине - работает.

13.05 заказ, 03.06 получение, 3 ходки в отделение.
Ждем категорий на июль-авг. Дай Бог, чтобы усилия не впустую.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,536
Пользователи
9,119
Новый пользователь
Shali

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм