Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 31)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,726
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Только они съедают общий лимит в 20 сим на одного человека. Вы укладываетесь?
Я вот с трудом, хотя просто лежащих сим у меня нет, все почти где-то работают. Общее количество сейчас 16. Если б у меня еще и просто лежали неиспользуемые сим "на всякий случай", тогда точно бы в лимит не влез.
У меня 18 симок.
В жизни и работе использую только 3 симки.

В прошлом году добавилась бесплатная безлимитная связь от Т-мобайл. Положил Т-мобайл на полку. :grin:

В этом году добавились две симки Мегафона с акцией за 1 руб.
Их планирую использовать для исходящих звонков по WiFi в регионы 4000 минут (2000+2000) и как резервный интернет на случай падения сетки Билайна (никогда сеть Билайна не падала в нужные моменты жизни, но поскольку теперь есть бесплатный интернет в Мегафоне - пусть будет дублирующая сеть).

Последнее редактирование:

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
74
Подскажите, на каких условиях сейчас Мегафон предлагает "Персональный" на вход? Ранее было 399 рублей на двоих. Сейчас в интернете увидел объявления, что как-то снижают абонку в 2 раза со второго месяца.

И мобильное приложение Билайн все ещё позволяет копировать тарифы другого оператора?

RusMan

Участник
Спасибо
177
Только они съедают общий лимит в 20 сим на одного человека. Вы укладываетесь?
Я вот с трудом, хотя просто лежащих сим у меня нет, все почти где-то работают. Общее количество сейчас 16. Если б у меня еще и просто лежали неиспользуемые сим "на всякий случай", тогда точно бы в лимит не влез.
Можно узнать для каких целей человеку необходимо такое количество сим карт? Вопрос не для подкола или посмеяться, просто хочу понять в чем я себя обделяю, возможно это напрасно.

• Спасибо!
Реакции: Andreiyarh

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
74
Можно узнать для каких целей человеку необходимо такое количество сим карт? Вопрос не для подкола или посмеяться, просто хочу понять в чем я себя обделяю, возможно это напрасно.
У меня, например, 16 Билайнов с бесплатным тарифом, которые я раздал родственникам для планшетов, автомагнитол, небольшом потреблении в роутерах и модемах, редких звонков.

• Спасибо!
Реакции: RusMan

RusMan

Участник
Спасибо
177
У меня, например, 16 Билайнов с бесплатным тарифом, которые я раздал родственникам для планшетов, автомагнитол, небольшом потреблении в роутерах и модемах, редких звонков.
Ну если раздавать, то в принципе понятно, но это уже далеко не 16 сим карт на одного человека.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,507
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Можно узнать для каких целей человеку необходимо такое количество сим карт?
Можно.
Для личных звонков внутри сети бесплатно, для банков, для рабочих звонков-номер знают все клиенты и он есть на визитках, для интернета 2я сим в телефоне, в машине для навигации, в гараже для видеонаблюдения, в гараже для сигнализатора пропадания питания, в гараже для умных розеток. Плюс сим карты матери и сына оформлены на меня. Есть дома стационарный телефон с сим картой. И т.д.

• Спасибо!
Реакции: RusMan

Chs177

Куратор
Спасибо
5,658

Chs177

Куратор
Спасибо
5,658
Подскажите, на каких условиях сейчас Мегафон предлагает "Персональный" на вход? Ранее было 399 рублей на двоих. Сейчас в интернете увидел объявления, что как-то снижают абонку в 2 раза со второго месяца.
До акции было: 2000/300(БИ) за 390, далее можно через Елену за 195р. Сейчас 1р при переносе номера по акции.
И мобильное приложение Билайн все ещё позволяет копировать тарифы другого оператора?
Да.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,498
Пользователи
8,895
Новый пользователь
Piloto

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм