• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 29)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,695
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня Redmi 10 2022 и Poco X3 Pro.
Совсем плохо?
Тормозят оба на МТС и Сбермобайл.
Я сижу на Самсунгах.
Качество интернета проверяю проигрывая видео 4К Ютуба.

Для меня плохой интернет, у которого скорость передачи данных не позволяет проигрывать видео в разрешении 4К.

Опытным путем выяснил, что Т-мобайл такое видео не тянет.
Билайн тянет отлично, Мегафон чуть хуже чем Билайн.

Я раздаю интернет с Самсунг А52, а видео смотрю на мощном ноутбуке U7 255H 32ГБ/1Т с разрешением IPS-экрана 3072x1920 пикселей.

Скоро протестирую интернет от МТС.

Вы не пишите подробно что именно означает "тормозят оба".
Может Вы про телеграмм написали. К качеству связи он не имеет отношения.

Erinome

Участник
Спасибо
609
Город
Москва
Качество интернета проверяю проигрывая видео 4К Ютуба.
Это отличный вариант, на самом-то деле. Проверять скорость интернета на заблокированном ресурсе, качество доступа к которому определяется не столько оператором связи, сколько используемым способом обхода. У меня там 4К лагает даже на проводном интернете, например.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: RZD_Alex и gensek_ussr

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,695
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это отличный вариант, на самом-то деле. Проверять скорость интернета на заблокированном ресурсе, качество доступа к которому определяется не столько оператором связи, сколько используемым способом обхода. У меня там 4К лагает даже на проводном интернете, например.
На Рутубе уже появились ролики 4К.
Проверяйте на Рутубе.
Вот, например, ролик.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,499
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
виртуалы на вышках Т2,
Так и есть, но работают они хуже, т.к. приоритет все-таки выше у основного хозяина вышек.

Нормуль. Тут дело не в смартфоне. МТС действительно тормозит в последнее время интернет.

Последнее редактирование:

blaidd

Участник
Спасибо
6,546
, ВТБ по-моему на БиЛайне даже
Весь прошлый год Втб Мобайл был бесплатным, работает на Т2, заметно хуже него. Неплох был Гпб Мобайл. Неплох Т Мобайл, судя по смартфонам курьеров, Мтс совсем плох. Мегафон не очень сейчас у меня,даже белый список часто не открывает.Лучше всех Т2. В моем краю как то так.

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Вы смотрите видео в 4К на телефоне? Ну, ок, для теста норм и мож от локации зависит. Но интернет у Т-мобайла очень даже скоренький, я рабочие файлы в дороге на раз отправляю, у МТСа в дороге половина отваливалась, я поэтому от них ушел

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,695
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,885
Новый пользователь
Пятиэтажка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм