Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 5)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,240
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Тестирование опсосов. Интересная информация.

Тестировал Билайн, Т-мобайл, Мегафон.

Ютуб 4К отлично идет на Билайне, чуть хуже на Мегафоне и тормозит на Т-мобайле.

Вызовы Vo-Wifi есть на Билайне, VoLte есть на Мегафоне, нет вызовов по Wifi на Т-мобайле.

У меня на Билайне бесплатный безлимитный интернет навсегда и 1600 бесплатных минут на любые номера в домашнем регионе в месяц. Но на Билайне мои ежемесячные расходы 1100 руб за пару городских московских номеров в коде (495). Это очень древние архивные тарифы. Мне нужны городские московские номера для работы.

На Т-мобайле у меня бесплатные безлимитные звонки по всей России.

Теперь и на Мегафоне у меня 2000 минут в месяц на звонки по всей России и 300 ГБ интернета в месяц за 1 р.

Симка Т-мобайла вынимается из смартфона и занимает место на скамейке запасных. Вместо нее вставляется симка Мегафона.

Билайн с Мегафоном конечно рулят по технологиям. :grin:

МТС еще не тестировал, так как не было хороших предложений (типа сегодняшнего в Мегафоне).

• Спасибо!
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,240
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ерунда, это все индивидуально, зависит от условий.
Волею судьбы я тестировал интернет Т-мобайла и Билайна в разных точках и в разное время в марте.

В разных зданиях: в одной точке в Москве на 18 этаже, в другой точке в Москве на 3 этаже, а также в Московской области.

Во всех трех зданиях была ситуация, в которой Т-мобайлу не хватало скорости передачи информации для проигрывания видео 4К Ютуба.

Вчера я тестировал эту же скорость в Московской области, добавив к тесту Мегафон. Т-мобайл опять проиграл и выбыл из моих смартфонов на скамейку запасных (дублирующих) провайдеров интернета и операторов связи.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,240
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги!

Подписался на эту ветку.

Если появятся такая же акция с МТС (условно бесплатный интернет за копейки) напишите, пожалуйста, в ветку.
Я стану абонентом МТС. У них в рекламе 5G уже. :grin:

Читал в других ветках, что можно покупать на Озоне симки МТС с какими-то дешевыми тарифами на интернет, но не экспериментировал.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,240
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и pomnju
Спасибо
5,095
Если появятся такая же акция с МТС (условно бесплатный интернет за копейки)
Перед НГ был тариф Ред. 250 руб/месяц безлимитный интернет, звонки и СМС (вроде 1000 минут/1000 штук). И ещё 1000 бонусов на связь.
У МТС такие предложения нужно ловить перед НГ. Хотя вроде и сейчас видела рекламу за эту же цену (но не факт - возможно, просто забыли снять баннер)

https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/red
Да, сейчас неинтересно

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,240
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У МТС такие предложения нужно ловить перед НГ. Хотя вроде и сейчас видела рекламу за эту же цену (но не факт - возможно, просто забыли снять баннер)
Спасибо, @Восьмая Марта,
Выше написал. Нашел уже пост уважаемого @Chs177,
Проверил на Озоне. Заказать можно.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,240
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ссылку посмотрели? 250 руб будет три месяца только
Я про другую ссылку (на Озоне).
188 руб симка стоит всего

Screenshot_20260405_211742_Samsung Internet.jpg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,240
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
хмм...Вы отзывы читали?) с одной стороны - 200 руб не большие деньги за "фортуну-лотерею"(ц))
Пока не читал отзывы.

Судя по картинкам там нужно номер от другого оператора переносить как в акции Мегафона.

Почитаю завтра внимательно. :grin:

Chs177

Куратор
Спасибо
6,201
  • Спасибо!

Chs177

Куратор
Спасибо
6,201
  • Спасибо!

Chs177

Куратор
Спасибо
6,201
Учу плохому. :grin:
Предупреждение: все действия делаете на свой страх и риск, не забывайте следить за датами.
МТС
Запускаете перенос номера (я предпочитаю в билайн - можно запустить онлайн на существующий номер, но в принципе можно на любого оператора).
МТС присылает ссылку(достаточно быстро, в течении часа обычно) - первое предложение отклоняете, во втором сдвинуть галочку "оптимальное предложение" и накрутить нужное число ГБ и минут, подключить безлимитный интернет и ускорение сети(это не забывать).
Если предложение устраивает - соглашаетесь, если нет, то просто отменяете перенос номера.
Запускаете перенос номера через некоторое время. И так пока условия не устроят.:grin:
Бывает что предложение совсем не адекватное.
Иногда помогает выбрать минуты/гигабайты перед запуском переноса.
Важно: перенос номера можно отменить за два полных дня до назначенной даты. Если не отменили за два полных дня, то номер ушел к другому оператору.

S-T-R

Участник
Спасибо
207
@konstantin2021, хмм...Вы отзывы читали?) с одной стороны - 200 руб не большие деньги за "фортуну-лотерею"(ц))
Я второй раз уже пользуюсь. Цена обычно в два раза выше, чем сейчас. Номер не переносил. Просто пользуюсь полгода (потом можно или мнп или просто закрыть и открыть другую)
Тарифы перед подключением смотрите внимательно на сайте МТС внизу описания есть pdf
Там много нюансов по наполнению тарифа.

Так же не стоит забывать, что засолка впрок подобных симок не лучшая идея. Хотя 188 не такие уж деньги что бы переживать если "не прокатило".

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,607
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Я второй раз уже пользуюсь. Цена обычно в два раза выше, чем сейчас. Номер не переносил. Просто пользуюсь полгода (потом можно или мнп или просто закрыть и открыть другую)
Я пользуюсь второй год! Стартового баланса хватает на 3 мес, далее номер закрываю, активирую следующий и т.д. Ни разу никаких проблем не было (за исключением посылания госуслугами в макс, но обошел это с помощью тотр-кодов). Отзывы вообще ни разу не читал.

• Спасибо!
Реакции: S-T-R и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,240
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я пользуюсь второй год!
1. Тариф какой выбираете?
Посоветуйте, пожалуйста.

2. Вы покупаете сразу несколько симок МТС одной покупкой?
Например, 4 шт. и потом их используете в течение года.

Или покупаете по 1 шт 4 раза в год?

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Coffeemania

Мастер
Спасибо
229
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
В прошлом году ВТБ мобайл, все было хорошо. А в этом Сбермобайл акционный, интернет тормозит сильно. Особенно, когда надо где-нибудь отправить файлы.
Заказала симку Т-мобайл.
Вдруг будет лучше?
МТС есть, но интернет тоже тормозит.
Думаю, попробовать что-ли Мегафон?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,062
Новый пользователь
paladar

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм