FromRussia
Участник
- Спасибо
- 137
Пропадет.При переносе номера в салоне выдают временный номер - у меня он сразу отобразился на госуслугах. Кто-нибудь в курсе, он оттуда пропадёт после переноса номера?
Конечно пропадет, на то он и временныйвременный номер

Так у меня тоже прошёл. Но пишет, что-то типа "можем вам предложить..." и выкатывают тариф 2000 минут, 300 гб, 200 рублей (про смс ничего нет). Может, всё-таки надо прикреплять тариф другого оператора, не мегафона (у меня Билайн)@FromRussia, только что загрузил - прошёл.
У меня 15 активных сим и ничего.Не плачу ни копейки.Хорошо быть холостым! Мало затрат. У меня только у дочери 4 сим карты- одна для модема, одна банковская, одна для разговоров и еще для Ютуба.

Подскажите, вы с переносом номера от другого оператора оформляете?Взял вторую симку за рубль.
Да. У меня много технических симок билайна, которым более 30 дней.Подскажите, вы с переносом номера от другого оператора оформляете?

Вот у меня из подходящих симок была только одна, Сбермобайла, которую до этого юзал для лжеMNP.Да. У меня много технических симок билайна, которым более 30 дней.
Я их использовал в Купере, но потом они просто валялись пару лет на полке.
Ждали своего звездного часа участия в акции "Все что захочешь... за 1 руб."
![]()

У меня с симками такая же стратегия как и с банками.Эхх, не позаботился в свое время, как вы![]()
Был в офисе Экспобанка 20.12.2021 по адресу: г. Москва, ул. Каланчевская, д. 29, стр. 2.
Приехал в офис с паспортом, чтобы открыть текущий счет и подключить ДБО.
Просидел в очереди три часа. В офисе работало только две Маринки.
Люди ругались на их медлительность, некоторые клиенты не стали ждать и уходили.
Подключенное ДБО пригодилось мне только через 990 дней!!!
На 1 руб. дешевле, но у Вас не тянет видео 4К (не хватает скорости передачи данных) и нет вызовов по WiFi.У меня на 1р дешевле![]()

Тут не поспоришьНа 1 руб. дешевле, но у Вас видео не тянет 4К и нет вызовов по WiFi.

Повезло Вам что работает. Может от региона зависит? Так то на 4PDA с Вами не согласятся почти ... все.Тут не поспоришь
Справедливости ради Т-Моб по сравнению с другим моим номером на Билайне работает субъективно ничуть не хуже.
Ну кроме тамошних амбассадоров.