Рассказка о плюшках, которыми Т2 балует тех, кто хочет уйти от него, и от которых я не смог отказаться. С картинками.
Вчера в полдень заканчивались сутки как я стал обладателем того самого невероятного тарифа Мегафона за 1 рубль, и все было хорошо, но тут ко мне вернулась память, - на переносимый номер Т2 через пару месяцев должно поступить 1000 бонусов за вклад на Финуслугах. Пришлось нажать кнопку ОТМЕНИТЬ ЗАЯВКУ на перенос номера. В чате Персональный тариф за 1 р. заменили на Посекундный, есть еще и такой у Мегафона кроме Переходи на ноль.
Ну и ладно, не очень то и хотелось часто не открывающий даже белый список интернет зеленого оператора.
А через несколько часов после был звонок от Т2, и Маринка , не обратив внимания на факт отмены переноса, на что я с честностью необычайной сразу ей заметил, стала таки выдавать один за другим три предложения, одним из которых я согласился заменить свой Классический Посекундный тариф.
Оно такое:
тариф Мой онлайн+ с базовым наполнением 40 + 40 гб, 800 минут на все, 100 смс, 700 р/месяц , и плюшки к нему
Итого
.
БИ и скидка 70% бессрочны.
Вишенкой на торте - бесплатный первый месяц, и 100 р. кажлый месяц в течении года из сертификата на 1200 р. (что на картинке) будет списываться в уплату за тариф. Итого получается 101 р. в месяц.
А есть еще Маркет Т2 , где могу базовые 40 + 40 гб продать. Обычно у меня покупают 10% (бывает и до 20) от выставленного на продажу, т. е. 8 гб ×15р.= 120 р.
Окончательный итог
101 - 120 = тариф за + 20 рублей .
Есть еще и тариф Т2 Везде онлайн с бесплатными шестью месяцами за переход с номером два месяца как, который с учетом маркета приносит +150 р. в каждый из этих месяцев. За год два тарифа за +40 р./месяц принесут около 500 рублей.
Тарифы балуют, да интернет не радует.