Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 13)

Fartiflex

Участник
Спасибо
163
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,915
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги!

В 2012 году я пользовался двумя московскими городскими номерами Билайна в коде (495).

Потом я отключил услугу городской номер с одного номера.

Плата по тарифу перестала списываться.

Однако этот городской номер по-прежнему работает и входящие звонки прекрасно принимаются на мою симку.

Через несколько лет я отдал симку своему родственнику, чтобы он отвечал на звонки, потом он вернул мне симку назад и мне позвонила сотрудница Билайна с требованием закрыть этот договор, чтобы они могли отвязать городской номер с моей симки.

Я ответил отказом и положил симку на полку.

Все эти годы мне приходят нулевые счета от Билайна.

Вопрос: может ли Билайн при закрытии договора по этой симке насчитать мне абонентскую плату за все годы лежания симки на полке и повесить долг по номеру на другие договоры в Билайне?

Кто-нибудь сталкивался с такими ситуациями?

LR_

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113
@gensek_ussr, Как профи данной темы, не сочтите за труд, подскажите пожалуйста. Какую симку МТС, с каким старт.балансом и с каким тарифом/регионом выгоднее взять гаденышу 12 лет от роду, для только интернета или как вариант, с минимальной АП, чтоб включить его в семейный Premium для 50Гб инета, на максимальный срок, чтобы не менять каждые 3 месяца. Сейчас у него двухсимочный смарт, с симкой МТС без АП (Супер МТС 042018), включенный в старый МТСвский семейный тариф (Наш Smart 042018), и 10 Гб выделенных ему, не хватает. А 50Гб с семейного Premium не работают на тарифе без АП, а гуманных тарифов с АП для перевода основной его симки больше нет.
Симку планирую ему поставить второй, только для инета.

Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,889
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Как профи данной темы, не сочтите за труд, подскажите пожалуйста.
Да, чтобы получить 50Гб по Премиуму, нужен тариф с АП. Тарифов с гуманной АП сейчас нет. Предлагаю купить на Озоне вот такую сим:
https://ozon.ru/t/7iBKj9W
При регистрации выбрать регион Ставропольский край и тариф "Больше". Получаете за 330р/мес безлимитный интернет и 600 мин по всей России. Стоимость сим 200р, баланс 1700р. Т.е. , с учетом платы за активацию, хватит примерно на 4 мес использования. Далее либо эту сим закрыть и купить новую еще на 4 мес, либо платить АП 330 руб/мес. Если пригласить в группу, то можно оплачивать бонусами.
Номер для интернета какой будет неважно, поэтому вариант вполне рабочий. Сам пользуюсь данной схемой почти год.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,100
Новый пользователь
alexbgd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    Сейчас, похоже, всем ввели
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Я специально и с особым пристрастием посмотрел свой последний счет от МГТС, который оплачивал пару дней назад... В нём строки за оплату/аренду...
  • Работа.
    Вот же задали Вы мне загадку))) Сижу, ломаю голову - чему равно "в 2 раза чаще, чем никогда" ???!! o_O:):grin:
  • Работа.
    Смена зависит от психологической устойчивости каждого индивида. Работу надо менять примерно в 2 раза чаще, чем жену
  • Работа.
    Раз в 2 года.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм