Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 6)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,570
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А какой смысл в большом балансе, если в долгосрочной перспективе выгоднее симка с низким тарифом?
Как уже подметили, нужен интернет на дачу на 2 мес. Т.е. нужны 1-2 симки с большим балансом или предоплаченными месяцами.Номер не важен.

• Спасибо!
Реакции: Chs177

makguru

Участник
Спасибо
0
Среди "непубличных" попадаются ли тарифы без АП с поминутной оплатой звонков (интернет на сим не нужен) ? регион - Мск.
Хочу с Меги уйти со номером.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,570
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Среди "непубличных" попадаются ли тарифы без АП с поминутной оплатой звонков (интернет на сим не нужен) ? регион - Мск.
Хочу с Меги уйти со номером.
Был такой СуперМТС Для Своих. К сожалению, прикрыли год назад. Сейчас в МТС точно ничего подобного нет, в Би и Меге вроде тоже. В Т2 не знаю, не пользуюсь.

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
163
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Если кто увидит, что на озоне появилась yota за 1-100 руб на 3мес - маякните пожалуйста.
Что-то на даче в этом году все операторы кроме Мегафона деградировали по качеству интернета :(

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,570
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Доброго дня всем! Кто-нибудь покупал на ОЗОНе симку Т2 с большим балансом или предоплаченными месяцами? Знакомый просит именно этого оператора на дачу, а я никогда с ними дела не имел. Прошерстил Озон, но нашел только симки с нулевым балансом. Здесь нет таких сим, как мы берем МТС и Мегафон с балансами 1000+ за 100 руб?
Кстати, Билайновских тоже не нашел симок с большим балансом. Может я плохо искал? Или их действительно нет?
Никто не может ответить?

Chs177

Куратор
Спасибо
4,338
Никто не может ответить?
Когда я смотрел, то не находил. Для T2 попадаются иногда симки с хорошими тарифами, но не с большим балансом.
Может всё-таки на Мегафон/МТС посмотреть?

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Chs177

Куратор
Спасибо
4,338
У человека на даче не работает ни Мегафон, ни МТС. Он хочет попробовать Т2 и БиЛайн!
Тогда просто искать подходящий тариф и не пытаться искать карты с большим балансом.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,570
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Тогда просто искать подходящий тариф и не пытаться искать карты с большим балансом.
Да это понятно. Он хотел попробовать с наименьшими финансовыми затратами. Наслушался, как я почти нахаляву МТС и Мегафон пользую...

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,274
    Пользователи
    7,669
    Новый пользователь
    Scontrena

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм