• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 4)

olgaju

Участник
Спасибо
557
Город
Москва
Подскажите, какой может быть смысл продавцу продавать корпоративные сим-карты на одном из маркетплейсов по такой скромной цене (около 200 рублей) с очень выгодным тарифом (800 мин. / 10 Гб. - 155 руб./мес) Есть какое-то вознаграждение за эту продажу?
А регион какой? Может это только внутри региона, а не по всей России? Озон?

Chs177

Куратор
Спасибо
6,691
Хоть и про публичный тариф, но думаю будет полезно.
У МТС акция для Ставропольского края - тариф РИИЛ (безлимитный интернет, 50 минут, 10 смс) за 300р в месяц при подключении нового номера. Акция до 01.09.
Тариф: https://static.mts.ru/dpc_upload/images/products/south/riil_stavropol_020725.pdf

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,011
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
У МТС акция для Ставропольского края - тариф РИИЛ
Тариф хорош, но 50 мин это мало. Я использую тариф МТС Больше также Ставропольского края. Там 600 мин на любых операторов России, безлимитный интернет, 420р/мес

Chs177

Куратор
Спасибо
6,691
Тариф хорош, но 50 мин это мало.
Мне минуты не нужны, только интернет.
Я использую тариф МТС Больше также Ставропольского края. Там 600 мин на любых операторов России, безлимитный интернет, 420р/мес
Я бы подключил, жаль номер из московского региона не перетащить. :)

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,011
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Я бы подключил, жаль номер из московского региона не перетащить. :)
А зачем? Телефоны двухсимочные. Одна сим для входящих-московская, вторая для исходящих и интернета-ставропольская.

Chs177

Куратор
Спасибо
6,691

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,011
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Что бы звонить с известного номера. Есть у меня небольшая часть таких звонков.
Если есть необходимость позвонить с известного номера, звоните с сим с московским номером. Если нет-звоните со ставропольского. Есть некоторые индивидуумы, которые не берут трубу с незнакомого номера, но это только их проблемы

• Спасибо!
Реакции: user58

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,011
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Доброго дня всем! Кто-нибудь покупал на ОЗОНе симку Т2 с большим балансом или предоплаченными месяцами? Знакомый просит именно этого оператора на дачу, а я никогда с ними дела не имел. Прошерстил Озон, но нашел только симки с нулевым балансом. Здесь нет таких сим, как мы берем МТС и Мегафон с балансами 1000+ за 100 руб?
Кстати, Билайновских тоже не нашел симок с большим балансом. Может я плохо искал? Или их действительно нет?

user58

Мастер
Спасибо
1,908
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
У МТС акция для Ставропольского края - тариф РИИЛ (безлимитный интернет, 50 минут, 10 смс) за 300р в месяц при подключении нового номера. Акция до 01.09.
Тариф: https://static.mts.ru/dpc_upload/images/products/south/riil_stavropol_020725.pdf
Раздача только 50 гб/ мес. Хотя тоже немало.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
81
Доброго дня всем! Кто-нибудь покупал на ОЗОНе симку Т2 с большим балансом или предоплаченными месяцами? Знакомый просит именно этого оператора на дачу, а я никогда с ними дела не имел. Прошерстил Озон, но нашел только симки с нулевым балансом. Здесь нет таких сим, как мы берем МТС и Мегафон с балансами 1000+ за 100 руб?
Кстати, Билайновских тоже не нашел симок с большим балансом. Может я плохо искал? Или их действительно нет?
А какой смысл в большом балансе, если в долгосрочной перспективе выгоднее симка с низким тарифом?

Chs177

Куратор
Спасибо
6,691
А какой смысл в большом балансе, если в долгосрочной перспективе выгоднее симка с низким тарифом?
Если не важен постоянный номер (а для интернета на дачу как в запросе он не важен), то можно подряд использовать симки с большим балансом активируя их по мере необходимости.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: mirmik и gensek_ussr

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
81
Если не важен постоянный номер (а для интернета на дачу как в запросе он не важен), то можно подряд использовать симки с большим балансом активируя их по мере необходимости.
Ну такое вроде бы только Йота и Мегафон раздает в виде 3-х месячных абонементов, при этом стоимость симок иногда опускают до 1 рубля по промокоду

Chs177

Куратор
Спасибо
6,691
Ну такое вроде бы только Йота и Мегафон раздает в виде 3-х месячных абонементов, при этом стоимость симок иногда опускают до 1 рубля по промокоду
Если почитаете тему, то ещё МТС найдете. Думаю смысл стал понятен...

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,475
Новый пользователь
Жизнь

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм