Наши животные (читают 3)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,295
Город
Москва
@Mavr1, Андрей, пока наблюдаю. Вроде, никакого криминала. Когда кошка на подоконнике, птички не прилетают. А наблюдает она за ними из засады, с середины комнаты почти :ok:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

plover

Модератор
Спасибо
4,839
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Гостил у сына в Питере и с удивлением заметил во многих дворах домики для кошек, примерно такие, как на фотографии (а около Ботанического сада и вовсе кошачьи хоромы, но не сфотографировал).
Это реально повергло меня в шок - у нас такие домики либо сожгли бы вместе с кошками, либо поуничтожали по отдельности.
Знаю, о чём говорю: было такое, что целую зиму подкармливал кошачие семейство во дворе - кошка, одноглазый котёнок и больной кот; морозную зиму они успешно пережили, а весной "добрые люди" их убили.
Или ленинградцы настолько добрые сами по себе люди, или подспудно помнят, что кошки многим спасли жизнь в блокаду. По крайней мере в Эрмитаже это помнят вполне официально.
Дрова нас спасли. И кошки. Двенадцать взрослых кошек и маленький котенок, который был так голоден, что, когда я хотел его погладить, он бросился на мою руку и жадно грыз и кусал пальцы…

Вложения

• cats_house.jpg
    cats_house.jpg
    467.3 KB · Просмотры: 8

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,522
Пользователи
9,051
Новый пользователь
SharesPro

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм