Bankov
Мастер
- Спасибо
- 1,848
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
Как в прошлый раз мы посмотрели ?
думаю не велика потеря будет, если прямо оперативно что-то порежут, 30к готов на 14 дней пожертвовать
Как в прошлый раз мы посмотрели ?
Сегодня вроде никто по телевизору не выступал.Как в прошлый раз мы посмотрели ?
Да, никто не выступалСегодня вроде никто по телевизору не выступал.
Сегодня вроде никто по телевизору не выступал.
Ну вот, доллар сегодня уже как пишут "рухнул".я не знаю, у меня Трамп в телевизоре целый день
Простите, а как это делается? У меня в МП открытый вклад вроде не пополнишь, а при открытии при выборе опции Пополнение ставка меняется на 14%.Домик пополнеие 2 недели, правильно помню, можно открыть на 30 тыс и потом пополнить свыше 1 млн,
Меняется, но только на следующий день после пополнения.кстати, Домик пополнеие 2 недели, правильно помню, можно открыть на 30 тыс и потом пополнить свыше 1 млн, ставка меняется на повышенную?
23% в конце = 22% еж/м + капа. Сейчас на Почте даже лучше 22.5% с еж/м, жаль только пополнение всего 10 дней, а то бы ещё фиксанул, а так у меня деньги только в конце мес. освобождаются. Правда ещё и в Солидарности конечно фиксанул 2х50, но этого мало))А что там фиксить то, на 6 месяцев под 23/23,2 с выплатой в конце?
Простите, а как это делается? У меня в МП открытый вклад вроде не пополнишь, а при открытии при выборе опции Пополнение ставка меняется на 14%.
Почта почтой.... И сейчас, в результате всех последних событий гпб лично я не хочу превышать нигде, ни в почте, ни в сберкассе, а то ещё "отключат газ" , эта "болезнь" ведь заразная, ну его нафиг дёргаться.Сейчас на Почте даже лучше
Новости о законопроектах внесенных депутатами СР можно публиковать в разделе юморИзменение ключевой ставки ЦБ предлагают согласовывать с Госдумой
А что такого в ГПБ случилось? Словили блокировку?Почта почтой.... И сейчас, в результате всех последних событий гпб лично я не хочу превышать нигде, ни в почте, ни в сберкассе, а то ещё "отключат газ" , эта "болезнь" ведь заразная, ну его нафиг дёргаться.
А что происходит массово в ГПБ, про это можно почитать в теме ГПБ.А что такого в ГПБ случилось? Словили блокировку?