Bankov
Мастер
- Спасибо
- 1,843
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
Как в прошлый раз мы посмотрели?
думаю не велика потеря будет, если прямо оперативно что-то порежут, 30к готов на 14 дней пожертвовать
![Улыбка :) :)](/styles/default/xenforo/smilies/kolobki/smile3.gif)
Как в прошлый раз мы посмотрели?
Сегодня вроде никто по телевизору не выступал.Как в прошлый раз мы посмотрели?
Да, никто не выступалСегодня вроде никто по телевизору не выступал.
Сегодня вроде никто по телевизору не выступал.
Ну вот, доллар сегодня уже как пишут "рухнул".я не знаю, у меня Трамп в телевизоре целый день![]()
Простите, а как это делается? У меня в МП открытый вклад вроде не пополнишь, а при открытии при выборе опции Пополнение ставка меняется на 14%.Домик пополнеие 2 недели, правильно помню, можно открыть на 30 тыс и потом пополнить свыше 1 млн,
Меняется, но только на следующий день после пополнения.кстати, Домик пополнеие 2 недели, правильно помню, можно открыть на 30 тыс и потом пополнить свыше 1 млн, ставка меняется на повышенную?
23% в конце = 22% еж/м + капа. Сейчас на Почте даже лучше 22.5% с еж/м, жаль только пополнение всего 10 дней, а то бы ещё фиксанул, а так у меня деньги только в конце мес. освобождаются. Правда ещё и в Солидарности конечно фиксанул 2х50, но этого мало))А что там фиксить то, на 6 месяцев под 23/23,2 с выплатой в конце?
Простите, а как это делается? У меня в МП открытый вклад вроде не пополнишь, а при открытии при выборе опции Пополнение ставка меняется на 14%.
Почта почтой.... И сейчас, в результате всех последних событий гпб лично я не хочу превышать нигде, ни в почтеСейчас на Почте даже лучше