Наши финансовые стратегии (читают 9)

Александр СПб

Старожил
Спасибо
339
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
Хотя я и не Вера, но тоже отвечу.
В последний календарный день месяца деньги с накопительного счёта в ГПБ можно выводить (снимать можно вплоть до нуля) в любое время суток (ну без фанатизма, после полуночи сразу же через минуту не стоит), есть и положительный опыт и отзывы, когда деньги выводили в 6-7 часов утра. На проценты за месяц это уже никак не влияет.
Спасибо и Вам. Наверное, после 12-00 час., 31.12., дня уже можно спокойно выводить.
А у Вас лично был такой положительный опыт вывода в ГПБ ?

• Нравится
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,847
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Спасибо и Вам. Наверное, после 12-00 час., 31.12., дня уже можно спокойно выводить.
А у Вас лично был такой положительный опыт вывода в ГПБ ?
Вы, наверное, не совсем поняли. В ГПБ деньги с любого накопительного счёта (в том и НС на минимальный остаток) можно смело выводить прямо с утра.
я лично в 8 утра снимал деньги с накопительного счёта без всяких последствий для начисления процентов за месяц (сам накопительный счёт я при этом не закрывал).
На форуме читал про успешные попытки снятия денег в 5 часов утра. Не понимаю, правда, зачем людям деньги так рано, но, может быть, им к 6 утра на работу, где нет времени или нет возможности войти в МП/ИБ.
Так что, временем, до которого нельзя делать операции, Вы не ограничены.
Но, безусловно, не обязательно это делать в 6 или 8 утра, можете снимать деньги тогда, когда Вам нужно - если Вам деньги нужны в обед, после 12 часов дня, то можно спокойно их выводить в этом время.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
971
Пользователи
6,329
Новый пользователь
Abilis

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм