Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,819
кроме тех случаев, когда они сбивают обнуление для банка
Зато НС неплохие для новичков)))у этой святой троицы правда фиксить обычно нечеготак что, всё под контролем
![]()
Как вы это делаете? Приветственная ставка в первых двух даётся на 2 месяца. У втб период обнуления - 180 дней (с февраля этого года)Сама кружу между Альфой, ГПБ, ВТБ
Альфа-2, ГПБ-2, ВТБ-3 = 7, а где ещё 5 месяцев храните ?Сама кружу между Альфой, ГПБ, ВТБ
6 месяце, мне кажется это ГПБ, Альфа и ... ?У втб период обнуления - 180 дней
Нет, 6 месяцев только в ВТБ.6 месяце, мне кажется это ГПБ, Альфа и ... ?
Знатоки , напишите схему как хранить деньги на НС ?
Еще можно добавить Т-банк с его двухмесячным 18% и ПСБУ меня в цепочке участвуют ВТБ, ГПБ, Альфа, ТКБ/ИТБ и очень редко Почта.
В сентябре планирую задействовать Дом. РФ для расходника.
Альфа-2, ГПБ-2, ВТБ-3 = 7, а где ещё 5 месяцев храните ?
В Втб с августа период повышенной процентной ставки равен 2 месяцам
С капиталом в 3 - 5 млн можно крутиться между этими банками, или нужно периодически подключить Премиум в Альфе и Втб для размещения сумм больше, а вот если капитал раз в 10 побольше, то такая карусель не спасает,У меня в цепочке участвуют ВТБ, ГПБ, Альфа, ТКБ/ИТБ и очень редко Почта.
В сентябре планирую задействовать Дом. РФ для расходника.
Я не знаю. Всегда, когда мне надо переложить котлету, ПСБ и Тинек отстают по % ставкам.Еще можно добавить Т-банк с его двухмесячным 18% и ПСБ
Яндекс и Озон как-то стремно...Яндекс. Сплит на 3 месяца. 18%
Вы их не умеете готовить.Я не знаю. Всегда, когда мне надо переложить котлету, ПСБ и Тинек отстают по % ставкам.
У меня звёзды не сходятся включить в цепочку эти банки.
Ну до АСБ нормально) часто же бывает так, что всё пристроено, а тут бац! И сумма упала.. и куда её? Приходится извращаться...Яндекс и Озон как-то стремно...
Так в Псб сейчас по НС про запас ставка 19%, такая же как и в Альфе, открыть можно в любой день, счёт не привязан к календарных датам месяца с 1 по последнее число и сумма размещения до 3х млн. руб. Это лучше, чем АльфаЯ не знаю. Всегда, когда мне надо переложить котлету, ПСБ и Тинек отстают по % ставкам.
У меня звёзды не сходятся включить в цепочку эти банки.
Да у меня восновном всё по вкладам.С капиталом в 3 - 5 млн можно крутиться между этими банками, или нужно периодически подключить Премиум в Альфе и Втб для размещения сумм больше, а вот если капитал раз в 10 побольше, то такая карусель не спасает,
Каждый последний календарный день месяца открываю фикс в Т-банке под 18%.Ну до АСБ нормально) часто же бывает так, что всё пристроено, а тут бац! И сумма упала.. и куда её? Приходится извращаться...
Т-банк двухмесячные фиксы, открытые в последний календарный день месяца.