Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,819
Внеочередное заседание - это ещё больший кипеш, чем повышение/понижение согласно ежегодному графику заседаний. Потому годовой график это устоявшаяся вещь и колебания туда-сюда предусмотрены, а вот внеочередной слёт хищников - это событие.А может и внеочередное соберут, с учётом "особого поручения в самые сжатые сроки" (с)
Мы тут много чего уже узнали, помните как мы радовались длинным трёх-пятилетним вкладам в колхозбанке под 8.5%. хорошо что фикс всего 3.000потом узнаем
У меня только один вопрос- А зачем?
потом узнаем
Bankov:
все побежали и я побежал, но у меня не получилось![]()
Смешно...@map111111, а вдруг еще пригодятся ?![]()
Кто то только фикс такой имеет, А я на 2-х летнем таком вкладе до апреля 2024 года держала сумму несколько АСВ ,которые разместила в мае 2023 года,так как не было нигде в то время вкладов по ст. выше 8,5% ..Вот уж действительно накопила на мечту .помните как мы радовались длинным трёх-пятилетним вкладам в колхозбанке под 8.5%. хорошо что фикс всего 3.000
К этому нужно относиться так, что если очень слишком много лямов, то ведь нужно их как-то диверсифицировать!)))Кто то только фикс такой имеет, А я на 2-х летнем таком вкладе до апреля 2024 года держала сумму несколько АСВ .Вот уж действительно накопила на мечту .
Если не секрет на какой срок зафиксили ? На год или два ?Я даже вклады Гранд+ в МКБ зафиксила, на всякий пожарный, хотя там пополнение не весь срок вклада, а в течение первых 90 дней, но зато вход 1 тысяча)))) - пусть будет)))
Ходить кругами по приветственным НС - это вообще не про фиксы.Вот честно, в текущей ситуации не вижу смысла делать фиксы. В текущей ситуации можно ходить "кругами" по приветственным НС (навскидку - ГПБ > Альфа > ПСБ > ВТБ), где ставка всё равно будет выше.
Это если 1 АСВ. Можно перекантовываться. А если 3, 4, 5?Вот честно, в текущей ситуации не вижу смысла делать фиксы. В текущей ситуации можно ходить "кругами" по приветственным НС (навскидку - ГПБ > Альфа > ПСБ > ВТБ), где ставка всё равно будет выше.
А если 3, 4, 5?
@Александр СПб, не секрет, - и на год, и на два. - буду посмотреть))) Этот фикс всё же, к сожалению, пополняется всего 90 дней. Хотя, есть и хорошие моменты в нём, такие какЕсли не секрет на какой срок зафиксили ? На год или два ?
370 дней | 540 дней | 730 дней) | |
Базовая ставка | 16,00 | 16,00 | 16,00 |
Повышенная ставка | 17,00 | 17,00 | 17,00 |
Сахипзадовне придется реагировать - снижать необеспеченное кредитование. Царь сказал - не давать людям денег, которые они неизвестно когда заработают и заработают ли вообще.@digi_spb,
В "высших эшелонах" есть довольно мощное лобби (которое фронтует обычно Дерипаска), которое считает, что с инфляцией нужно бороться увеличением предложения, а не зажиманием спроса. Для увеличения количества товаров и услуг, по мнению этого лобби, производителям нужен доступ кдешёвомуадекватному по стоимости финансированию. Зарубежные рынки, которые давали его раньше, закрыты. Единственная надежда - на внутренние источники.
Соответственно, нужны меры, направленные на снижение стоимости кредита.
Вчерашнее заявление Президента по своей риторике практически полностью повторяет риторику этого самого лобби.
Поэтому не исключаю, что будет поворот в ДКП.
Есть желание подстелить соломки на подобный случай.
Поскольку кот я скорее тощий, заходить на год или больше со значительной суммой нет возможности. Приходится взвешивать каждый вклад/фикс.
Вчера общались за упокой а сегодня банки повышают ставки судя по бюллетню
Очевидно же - животинка такая!Что такое Лось?