3 сентябряа с какого числа не говорят?
Речь про ХомякаСпокойно открывается
3 сентябряа с какого числа не говорят?
Речь про ХомякаСпокойно открывается
Да и фиг с ним. Один вклад все-равно погоды не сделает. Ну даже если будет на 1% меньше, все-равно беднее не станем. Но я не верю в падение ставок в ближайшем будущем, и по прежнему не тороплюсь открывать длинные вклады, по крайней мере до новой КС. Сейчас так и будут качели, одни снижают а другие повышают.Видимо уже не успеем.
Спасибо за важное дополнение!)))3 сентября
ну на текущий момент лучшый годовой вкладДа и фиг с ним.
там 1% сям 1% и как наши сохатые то отобьются ?) Беднее конечно не станем но этого упускать не хочетсяОдин вклад все-равно погоды не сделает. Ну даже если будет на 1% меньше, все-равно беднее не станем.
я тоже не верю но у нас есть ГГ который четко дал понять(или недостаточно четко) куда надо идти сейчасНо я не верю в падение ставок в ближайшем будущем, и по прежнему не тороплюсь открывать длинные вклады, по крайней мере до новой КС.
Сколько я этого уже слышал, а потом снова приходилось лосей пасти несколько лет или их резать))ну на текущий момент лучшый годовой вклад
За иронию Плюсую!Вы еще трехлетки начинайте открывать!
А то вдруг не успеете на поезд, который едет в другую сторону.
В таком они замечены не были. Похоже будут держать тренд сколько потребуется.Даже если ключ снизят 13 сентября, то через одно-два заседания опять повысят еще больше.
Когда починят, неизвестно, но не сегодня.
А я бы каждому, кто в теме поделился своими идеями по фиксации % по вкладам, по 10 плюсов поставила, но система не позволяет)))Плюсую!
Что-то давно эта тема отдыхала здесь, а сегодня, как прорвало Хотя вроде пока имхо нет никаких предпосылок для понижения тренда, и как минимум, ставку оставят на этом уровне.А я бы каждому, кто в теме поделился своими идеями по фиксации % по вкладам, по 10 плюсов поставила, но система не позволяет)))
@YuriS, ничего не знаю))) - мне нравится))))Что-то давно эта тема отдыхала здесь, а сегодня, как прорвало
Серийный вкладчик не должен дремать, несмотря на "ВРОДЕ"и "ИМХО" ))) - мы за любой кипишь кроме голодовки)))Хотя вроде пока имхо нет никаких предпосылок для понижения тренда, и как минимум, ставку оставят на этом уровне.
Мне тоже так на ГЛ ответили. И добавили, что завтра всё заработает. Странный сбой. Всё в принципе работает. Я и каиегории кешбэка на сентябрь себе выбрал. А кнопка открытия вклада исчезла!По ГЛ Хоума сказали, что техсбой с 17.00. Когда починят, неизвестно, но не сегодня. А был ли сбой?
Меня пускает.Сейчас вообще не пускает в МП.
У меня только один вопрос- А зачем?Можно открывать вклад в хомяке. Способы описаны в ветке хомы
потом узнаемУ меня только один вопрос- А зачем?
У меня только один вопрос- А зачем?