Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,015
Хорошо. Спасибо! Пожалуй, выберу курьера.Нет, только курьером или через банки.ру.
Наличие карты обязательно для ввода и вывода денег в банк?При получении карты в обязательном порядке надо дать согласие на предоставление сведений из КИ.
В жизни все бывает, и потом, мы рассматриваем фиксы на мелкие суммы, которые, в случае изменения ситуации, не сильно уменьшат общий Профит.Почему все кинулись фиксить?
Дело не в этом, а в предоставлении потом сведений из Вашей КИ всяким МФО.Наличие карты обязательно для ввода и вывода денег в банк?
КИ у меня отличная - здесь без вопросов.
Актуальные ставкиА Тинькофф не рассматриваете? Как раз с сегодняшнего дня годовой 17,52 с пополнением 1 месяц (итого с капитализацией 19 годовых).
Срок.мес. | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7-11 | 12 | 13-17 | 18-24 |
Непополняемый | 18% | 16% | 17% | 17,2% | 17,52% | 17,0% | 17,53% | 16,0% | 15,5% |
Пополняемый | 16% | 15% | 15% | 15,5% | 15,5% | 14,0% | 12,5% | 10,0% | 10,0% |
Поняла.Дело не в этом, а в предоставлении потом сведений из Вашей КИ всяким МФО.
Да, карта обязательна.
Я открыла трёхлетку и двухлетку в Совкомбанке)))Вы еще трехлетки начинайте открывать!
@Aieco, значит, у них где-то ошибка. Я следила за обновлением Тарифов. Документы уже обновлённые висят.Насчёт Тинькофф, сегодня открыл болванку , годовой 17,53. Может ещё не обновили ставки? В бюллетене есть упоминание.
Ну это как бы вклады из разных вселённых.А Тинькофф не рассматриваете? Как раз с сегодняшнего дня годовой 17,52 с пополнением 1 месяц (итого с капитализацией 19 годовых).
Вот и мне кажется, что мутят со ставками. Хотел сегодня открыть, как раз , когда наткнулся на пост уважаемого proff и Ваш комментарий.как будто меняют тарифы.... но может это у них планово убрать вклады вообще?
Там написано понижаютВ сторис у Тинькофф ещё пишут об изменении ставки 2-месячного вклада . Но не говорят насколько и в какую сторону.
Видимо уже не успеем.Вот и мне кажется, что мутят со ставками. Хотел сегодня открыть, как раз , когда наткнулся на пост уважаемого proff и Ваш комментарий
Надежда умирает последней.Видимо уже не успеем.