Bankov
Мастер
- Спасибо
- 1,227
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
Вклад Накопительный счет
а, был такой, но прикрывал, тк КС пошла вверх
у меня там пока только несколько Пенс остались, больше для галочки, думаю не пригодятся
Вклад Накопительный счет
доргой фикс и год всего. я бы выбрал тогда прям сейчас хомяка под 18.75 чем 16.7 фикс
Он у них всего один - 16,5% ЕМ на 9 месяцев. Вход всего 1 т.р.
Забыл ещё Финстар Срочный упомянуть. Вход 10 тыс., пополнение весь срок, плавающая ставка 17/18,5/17,5 от 1 млн. больше на 0,25. Расторжение без потери процентов после окончания процентного периода.
Помедленнее, пожалуйста, я записываю))), а ведь ещё надо условия изучить)))Вклад Накопительный счет
ведь ещё надо условия изучить
Думаю завести туда сотку и каждую неделю переоткрывать. До ближайшего заседания потери меньше 900 р., приемлемо вполне.годового Хомяка оптимально бы зафиксить накануне заседания ближайшего
Фикс на 7 дней это не фикс а фикциягодового Хомяка оптимально бы зафиксить накануне заседания ближайшего, но судя по порезке 6мес, эта ставка вероятно не протянет
Так бывало только для повышенияможет и внеочередное соберут, с учётом "особого поручения в самые сжатые сроки" (с)
Фикс на 7 дней это не фикс а фикция
Кстати, коллеги, а ведь есть ещё Новиком, где от 1,5 млн. на срок от 550 дней ставка равна ключевой с премией. Если готовиться к худшему, обязательно фиксировать.
Мы не знаем, что нас ждёт впереди. Будем готовиться ко всему. Осталось чуть больше 2-х недель до часа Х)))) , а это и не так много)))Так бывало только для повышения
Какая короткая у людей памятьТак бывало только для повышения
С такими недофиксами можно и не успетьОсталось чуть больше 2-х недель до часа Х)))) , а это и не так много
Да согласен. Риск стоит 900 рскорее приятная функция вклада забить на случай сохранения или понижения КС на ближайшем заседании, если есть готовность на год влезать
Да было такое но там все было предсказуемо и внеплановости не было. я не запомнил это тк у меня тогда все вклады были очень далеки от текущих ставок и я не следил особо после взятия ББР на 3 года под 14.5
не тот калибр банка..."Свой" банк, 1 год, 19%, с капитализацией, пополнение 11 месяцев, вход 30к, тоже фикс
Отлично! Надо втереться в доверие и там, став своей в Своём банке. Через ФУ в нём можно засветиться?"Свой" банк, 1 год, 19%, с капитализацией, пополнение 11 месяцев, вход 30к, тоже фикс
У меня тоже на 6 месяцев в Хомяке до 30 декабря 700 000 лежит.если не жалко 900 руб, то можно
я пока думаю, тк 6 мес уже ранее разместил там
Нет, только курьером или через банки.ру. При получении карты в обязательном порядке надо дать согласие на предоставление сведений из КИ.Через ФУ в нём можно засветиться?
А Тинькофф не рассматриваете? Как раз с сегодняшнего дня годовой 17,52 с пополнением 1 месяц (итого с капитализацией 19 годовых).Почитав тему, пожалуй сегодня фиксану на год, с переоткрытием, до заседания ЦБ.