Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,819
Да не от ставки зависит, а от суммы. Если это 10 миллионов, это одно, а начиная со 100 миллионов это другое. Ну и есть ещё один аспект. Есть ли объяснение происхождения сумм. Вот от этого стратегия и зависит.Зависит от ставки.
@proff, А что он такого сказал ? Он как то может повлиять на количество товаров и услуг в стране ?С учётом вчерашних намёков верховного и анонсированных "особых поручений", руки чешутся фиксануть годового хомяка и полугодового локо.
Более высокорасположенных банков из таблицы в нашем миллионнике нет.
После раздачи люлей за вчерашнее обсуждение, хотелось бы обсудить перспективы изменения ДКП и соответствующей стратегии размещения вкладов в более подходящей ветке.
Но навскидку такой не нашёл ни в одном разделе.
На склянках была в разделе вкладов тема "Наши финансовые стратегии". Здесь есть что-то подобное?
Нужно ли создавать?
Фиксов сейчас по адекватным ставкам по пальцам 1 руки можно пересчитать. Везде соломкой не настелишь к сожалению . Банки помнят уроки 14года поэтому приходится рисковатьЕсть желание подстелить соломки на подобный случай.
Кроме Совкома, какие еще?Фиксов сейчас по адекватным ставкам по пальцам 1 руки можно пересчитать.
Локо "Добро пожаловать".Кроме Совкома, какие еще?
А Экспобанк не рассматривали (годовой под 16,7 еж.)?такой же подмоченной репутацией солид банк.
Есть сдм
доргой фикс и год всего. я бы выбрал тогда прям сейчас хомяка под 18.75 чем 16.7 фиксА Экспобанк не рассматривали (годовой под 16,7 еж.)?
Естественно фиксирую дешёвые локальные варианты - Кубаньторгбанк, Внешфин, КубаньКредит. Они же дают хорошие условия на 500-550 дней.
На год смотрю Ноосферу (но туда ещё доехать нужно)
Локо "Добро пожаловать".
Но я бы не торопился фиксить.
Посыл верховного я бы воспринимал как : "Хвати подымать ключевую. Включите тормоза". А не: "Давайте снижать ключевую".
Забыл ещё Финстар Срочный упомянуть. Вход 10 тыс., пополнение весь срок, плавающая ставка 17/18,5/17,5 от 1 млн. больше на 0,25. Расторжение без потери процентов после окончания процентного периода.
@Aieco, такой же подмоченной репутацией солид банк.
Есть сдм
И из адекватных фиксов больше нет ничего
Вклад Накопительный счетв СДМ, что интересного под фикс сейчас?
Естественно фиксирую дешёвые локальные варианты - Кубаньторгбанк, Внешфин, КубаньКредит. Они же дают хорошие условия на 500-550 дней.