Edgar Poe
Старожил
- Спасибо
- 97
- Город
- Челябинск
- Стаж c
- 24.04.19
- Опыт
- 800/90
в облиги провалитесь, там кнопка "график выплат". У кого есть этот график, скиньте, пожалуйста, или скажите где посмотреть
в облиги провалитесь, там кнопка "график выплат". У кого есть этот график, скиньте, пожалуйста, или скажите где посмотреть
Тогда полностью согласен и поддерживаю - это было бы полезно и удобно.немного не это имела ввиду. Подписка не на покупку, а на уведомления.
Здравствуйте. Дата погашения облигаций Якутска — 18 июня 2027 года.Безумие какое-то. Пока читал описание, все смели.
Там какой-то странный срок погашения был: 18.06.2026
Здравствуйте. Облигации Черкизово появились на витрине.Да и не особо хотелось. Я лучше бы Черкизово прикупил...
Необязательно. Через 4 месяца из Якутска можно выйти без потерь, это одна из важных фишек, поэтому ажиотаж неслучаен. На тот случай, если ставки вверх попрут.Если бы я верил в дальнейшее существенное снижение ключевой на продолжительном промежутке времени
Можно будет продать , это не обратный выкуп?Якутские не будут появляться в продаже, как Черкизово. Они без обратного выкупа.
докупил 500штОблигации Черкизово появились на витрине.
Так что там с Якутском то? Под прилавком ничего не завалялось? Всем спасибо? Расходимся?Здравствуйте. Облигации Черкизово появились на витрине.
Продать можно с 19 октября, но обратно в продажу на ФУ они уже не поступят.Можно будет продать , это не обратный выкуп?
Здравствуйте. Облигации Якутска раскуплены. Этот выпуск без повторного обращения. Это значит, что проданные облигации не возвращаются на витрину.Ждём новостей от ФинУслуг.
"Облигации Якутска были раскуплены за рекордные 5 минут"![]()
Здравствуйте. Передали ваше предложение коллегам. Напомним, что этот выпуск облигаций без повторного обращения.Почему Финуслуги при всей продвинутости их платформы до сих пор не реализовали функционал подписки на продукты. Даже маркетплейсы давно сделали кнопку "Сообщить о поступлении товара". Для профессионалов это не сложная задача и все бы купили то, что им нужно. Наверняка ведь этот Якутск будет точечно появляться на витрине и может даже в ближайшие дни.
С обратным выкупом, но без повторного обращения. Это мы уже поняли.Напомним, что этот выпуск облигаций без повторного обращения.
Здравствуйте. Всё верно, продавать облигации Якутска можно будет с 19 октября 2026 года до 4 июня 2027 года.Не будет.
Там запрет на продажу 4 месяца.
Мне так и пишут в карточке, продать можно с 19 октября.
Без разницы...
Чушь. Я покупал облигации Газпромнефти за несколько дней до выплаты купона. Налог берут только с фактической прибыли, а не со всего купона.Потом мне выплачивают купоны и с них берут 13% ндфл. При этом ндфл с уплаченного нкд мне никто не возмещает
Я покупал облигации Газпромнефти за несколько дней до выплаты купона. Налог берут только с фактической прибыли, а не со всего купона.