Конечно же дело, просто концовка вашего спича навела цитату из классика...Щас вас удалят отсюда, как меня когда-то. Надо не "мы напишем в "Спортлото"", а "в Финуслуги еще много-много раз!!!!!" Я тут дело говорю!
Допустим есть человек, который впервые хочет купить народные облигации на ФУ и готов выполнить ваши условия. Где ему брать промокод? У меня есть в моем кругу такой, но никаких промокодов ему не приходило.Принять участие можно, если впервые купить облигации на Финуслугах от 10 тыс рублей и не забыть ввести промокод из рассылки.
Хороший Вы задали вопрос, очень. Давайте педалировать. Так победим!!!!!!!!!!!Допустим есть человек, который впервые хочет купить народные облигации на ФУ и готов выполнить ваши условия. Где ему брать промокод? У меня есть в моем кругу такой, но никаких промокодов ему не приходило.
А Вы меломан... Концовка она не совсем оттуда. Вернее, совсем не оттуда. А вот откуда.Конечно же дело, просто концовка вашего спича навела цитату из классика...
в личку написалаДопустим есть человек, который впервые хочет купить народные облигации на ФУ и готов выполнить ваши условия. Где ему брать промокод? У меня есть в моем кругу такой, но никаких промокодов ему не приходило.
Возможно, будут и другие акции для тех, кто давно и надолгоА. впервые..... Поняла. А тем, кто на вашей платформе давно и надолго? Им тоже хочется.![]()

Было несколько волн рассылок с промокодами для тех клиентов, кто еще не покупал облигации на Финуслугах. И будут ещё. Ищите письмо на почте, привязанной к Финуслугам. Акция до 26 июля 2026.Ого! что нужно сделать, чтобы прислали этот бонус?
Вангую что до конца недели снова появятся...Чиркизон выкупили )))