Конечно же дело, просто концовка вашего спича навела цитату из классика...Щас вас удалят отсюда, как меня когда-то. Надо не "мы напишем в "Спортлото"", а "в Финуслуги еще много-много раз!!!!!" Я тут дело говорю!
Допустим есть человек, который впервые хочет купить народные облигации на ФУ и готов выполнить ваши условия. Где ему брать промокод? У меня есть в моем кругу такой, но никаких промокодов ему не приходило.Принять участие можно, если впервые купить облигации на Финуслугах от 10 тыс рублей и не забыть ввести промокод из рассылки.
Хороший Вы задали вопрос, очень. Давайте педалировать. Так победим!!!!!!!!!!!Допустим есть человек, который впервые хочет купить народные облигации на ФУ и готов выполнить ваши условия. Где ему брать промокод? У меня есть в моем кругу такой, но никаких промокодов ему не приходило.
А Вы меломан... Концовка она не совсем оттуда. Вернее, совсем не оттуда. А вот откуда.Конечно же дело, просто концовка вашего спича навела цитату из классика...
в личку написалаДопустим есть человек, который впервые хочет купить народные облигации на ФУ и готов выполнить ваши условия. Где ему брать промокод? У меня есть в моем кругу такой, но никаких промокодов ему не приходило.
Возможно, будут и другие акции для тех, кто давно и надолгоА. впервые..... Поняла. А тем, кто на вашей платформе давно и надолго? Им тоже хочется.![]()

Было несколько волн рассылок с промокодами для тех клиентов, кто еще не покупал облигации на Финуслугах. И будут ещё. Ищите письмо на почте, привязанной к Финуслугам. Акция до 26 июля 2026.Ого! что нужно сделать, чтобы прислали этот бонус?
Вангую что до конца недели снова появятся...Чиркизон выкупили )))
Какой Вы осторожный.) Сами же про риск писали, тыры пыры. Завтра появятся без всякого вангования.Вангую что до конца недели снова появятся...
Акции планируются, но даты пока неизвестны.@Финуслуги, планируются еще какие-либо акции при покупке народных облигаций в ближайшее время?
Не помню за собой никаких тыр-пыр с риском по поводу Черкизово...Сами же про риск писали, тыры пыры.
Вот я и говорюЗавтра появятся без всякого вангования.
Не в конце недели, а именно ДО конца и отсчёт времени начинается прямо сейчас...Вангую что до конца недели снова появятся...
Здравствуйте. Заявка будет исполнена день в день, если подать и пополнить её до 16:00 и облигации еще будут в наличии.@Финуслуги Подскажите следующее- если заявить сделку на покупку облигаций до 16:00 а зачисление после 16:00 то сделка пройдет следующим днём и доснимут нкд?