КирГуду
Участник
- Спасибо
- 840
Что за журнал, где его можно почитать?Приоритет имеют оплаченные заявки, потом проверяется время. Так ФинУслуги пишет в своём журнале.
Что за журнал, где его можно почитать?Приоритет имеют оплаченные заявки, потом проверяется время. Так ФинУслуги пишет в своём журнале.
https://finuslugi.ru/navigator/inve...kak-kupit-narodnye-obligacii-cherez-finuslugiЧто за журнал, где его можно почитать?
Я так понимаю тут речь идёт о ситуации когда облигаций в продаже оказалось меньше чем заявок на их покупку, только мы-то сейчас обсуждаем совсем другую...И если народных облигаций не хватит, чтобы удовлетворить все заявки. То деньги в Кошелёк вернутся тем, кто оплатил их позднее.
Это всё о покупке облигаций у эмитента, а не о продаже их ему...
Так я про смысл. Существует определённая очередность при покупке народных облигаций.Я так понимаю тут речь идёт о ситуации когда облигаций в продаже оказалось меньше чем заявок на их покупку, только мы-то сейчас обсуждаем совсем другую...
Может запросто быть, а может запросто и не быть, тем более что ситуации в корне разные.Такая же очередность может запросто быть и при продаже.
Раз уж зашел спор о времени подачи заявки, сообщу данные по своей заявке: дата 22 апреля, время 08:57:44. Если участник с ником AleXX_ekb согласиться сообщить аналогичные данные своей заявки, можем сравнить. Но, во-первых, ему уже какой интерес? А во-вторых, хотелось бы получить комментарий от представителя финуслуг.Не дата выкупа, а дата и время подачи заявки на выкуп.
В этом случае дата у всех одинаковая, а время разное.
Где вы видите точное время подачи заявки? Хочу своё посмотреть, я подавал то ли 21-го, то ли тоже 22-го, может и моё время для разговора сгодится.дата 22 апреля, время 08:57:44
Откройте заявку и скачайте файлГде вы видите точное время подачи заявки?
То-то и оно-то - я не нахожу этого меню в приложении...Откройте заявку и скачайте файл
"Заявка участника для заключения договора купли-продажи(продажа)"
Я приложением не пользуюсь, только браузером.То-то и оно-то - я не нахожу этого меню в приложении...
Я и в браузере этого не нахожу...Я приложением не пользуюсь, только браузером.
Странно.Я и в браузере этого не нахожу...
Я не вижу где можно открыть исполненные заявки, а других у меня сейчас нет.Вы открыли заявку как на скрине и у Вас нет документов?
Я заходил в Инвестиции, потом в Историю.Вот прямо сейчас задал этот вопрос в чате и оператор завис...Я не вижу где можно открыть исполненные заявки, а других у меня сейчас нет.
Да, спасибо, нашёл дорожку..Я заходил в Инвестиции, потом в Историю.