КирГуду
Участник
- Спасибо
- 850
Что за журнал, где его можно почитать?Приоритет имеют оплаченные заявки, потом проверяется время. Так ФинУслуги пишет в своём журнале.
Что за журнал, где его можно почитать?Приоритет имеют оплаченные заявки, потом проверяется время. Так ФинУслуги пишет в своём журнале.
https://finuslugi.ru/navigator/inve...kak-kupit-narodnye-obligacii-cherez-finuslugiЧто за журнал, где его можно почитать?
Я так понимаю тут речь идёт о ситуации когда облигаций в продаже оказалось меньше чем заявок на их покупку, только мы-то сейчас обсуждаем совсем другую...И если народных облигаций не хватит, чтобы удовлетворить все заявки. То деньги в Кошелёк вернутся тем, кто оплатил их позднее.
Это всё о покупке облигаций у эмитента, а не о продаже их ему...
Так я про смысл. Существует определённая очередность при покупке народных облигаций.Я так понимаю тут речь идёт о ситуации когда облигаций в продаже оказалось меньше чем заявок на их покупку, только мы-то сейчас обсуждаем совсем другую...
Может запросто быть, а может запросто и не быть, тем более что ситуации в корне разные.Такая же очередность может запросто быть и при продаже.
Раз уж зашел спор о времени подачи заявки, сообщу данные по своей заявке: дата 22 апреля, время 08:57:44. Если участник с ником AleXX_ekb согласиться сообщить аналогичные данные своей заявки, можем сравнить. Но, во-первых, ему уже какой интерес? А во-вторых, хотелось бы получить комментарий от представителя финуслуг.Не дата выкупа, а дата и время подачи заявки на выкуп.
В этом случае дата у всех одинаковая, а время разное.
Где вы видите точное время подачи заявки? Хочу своё посмотреть, я подавал то ли 21-го, то ли тоже 22-го, может и моё время для разговора сгодится.дата 22 апреля, время 08:57:44
Откройте заявку и скачайте файлГде вы видите точное время подачи заявки?
То-то и оно-то - я не нахожу этого меню в приложении...Откройте заявку и скачайте файл
"Заявка участника для заключения договора купли-продажи(продажа)"
Я приложением не пользуюсь, только браузером.То-то и оно-то - я не нахожу этого меню в приложении...
Я и в браузере этого не нахожу...Я приложением не пользуюсь, только браузером.
Странно.Я и в браузере этого не нахожу...
Я не вижу где можно открыть исполненные заявки, а других у меня сейчас нет.Вы открыли заявку как на скрине и у Вас нет документов?
Я заходил в Инвестиции, потом в Историю.Вот прямо сейчас задал этот вопрос в чате и оператор завис...Я не вижу где можно открыть исполненные заявки, а других у меня сейчас нет.
Да, спасибо, нашёл дорожку..Я заходил в Инвестиции, потом в Историю.

Здравствуйте. Заявки по выкупу облигаций исполняет эмитент. Как только он перечислит деньги, мы переведем их на Кошельки клиентов без задержек.У меня тоже срок выкупа 15 мая. Но вчера деньги не пришли. Но у меня не 30 шт. а 300. На финуслугах каждая заявка очевидно имеет свой номер. Но когда приходит "техническая #опа" (не дефолт, ни в коем случае), эмитент переводит деньги одним траншем. Если это так, то тогда вопрос к представителю ФУ. А как вы распределяете средства по накопившемся заявкам? По дате погашения, по сумме или по какому-либо другому критерию? Если денег не хватает, чтобы погасить всю заявку целиком, то часть её ни при каких условиях погашена не будет? Тогда, казалось бы, выгодней подавать заявки на небольшой объём. Но тут опять возникает правило от ФУ: один выпуск - одна заявка. (Ну или может зря я здесь зарегистрировался по той почтой, что и на ФУ)
По факту у меня тоже заявка от 22-го, т.к. подана поздно вечером 21-го...Раз уж зашел спор о времени подачи заявки, сообщу данные по своей заявке: дата 22 апреля, время 08:57:44.