С прежними "народными", насколько я помню, так и было. Да и даже если это не так - суббота же рабочая.Завтра еще не поздно завести деньги и купить Томскую обл?
Покупка день-в-день исполняется в отличие от продажи (до 15.00, емнип)?
До 16-00 по мск только, не до 15. Сам минут за 15-20 иногда покупал до отсечки, покупки всегда проходили.Завтра еще не поздно завести деньги и купить Томскую обл?
Правильнее сказать "Заявка на продажу исполняется как минимум на следующий день", ведь часть купона платится вплоть до даты исполнения заявки (выплаты), а не до даты самой заявки. То есть вопрос только в оперативности доступа к деньгам, а не в потере процентов из-за долгой выплаты.При продаже деньги поступят как минимум на след. раб.день
Здравствуйте. Обращаем ваше внимание. Срок обработки заявок на продажу облигаций Томской области - один день.Появились в продаже облиги Томской области.
Чтобы купить с нулевым НКД нужно оплатить заявку сегодня до 09.00 МСК.
Покупать облиги я не стал, потому что:
1. Возможность продажи только с 26.01.25.
2. Срок исполнения заявки на продажу 15 рабочих дней.
Здравствуйте. Вы можете подать заявку на покупку облигаций Томской области 28 декабря до 16:00. Заявка исполнится в этот же день.Завтра еще не поздно завести деньги и купить Томскую обл?
Здравствуйте. Совершенно верно. Вы получаете доход за все дни владения облигацией, включая день исполнения заявки на продажу.Правильнее сказать "Заявка на продажу исполняется как минимум на следующий день", ведь часть купона платится вплоть до даты исполнения заявки (выплаты), а не до даты самой заявки. То есть вопрос только в оперативности доступа к деньгам, а не в потере процентов из-за долгой выплаты.
Здравствуйте. 28 декабря в рабочую субботу есть возможность приобрести облигации Томской области день в день, подав заявку на покупку до 16:00.С прежними "народными", насколько я помню, так и было. Да и даже если это не так - суббота же рабочая.