• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Налог на проценты по банковским вкладам (читают 16)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
735
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
В этот же день написала письмо на возврат переплаты. Сегодня деньги поступили на расчетный счет в ВТБ банке. Оперативно сработала налоговая
Да как у Вас так налоговые работают то?! Или это только у нас там "ленивцы из Зверопоилиса" :dntknw:

Alisa000

Мастер
Спасибо
313
Я на возврат переплатить написала в пятницу. Сеголня пришёл отказ . Основание: заявленная сумма находится на проверке.

chvi

Мастер
Спасибо
6,892
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Да как у Вас так налоговые работают то?! Или это только у нас там "ленивцы из Зверопоилиса" :dntknw:
Моя налоговая работает очень хорошо. Инспектор почти 1,5 месяца была со мной на связи постоянно. 7 моих корректировочных деклараций за 2024 год и 2 за 2023 год проверялись оперативно, 2-3 дня максимум уходило на проверку одной декларации.
Все хорошо закончилось.,налог оплачен, сумма оплаты более 1 млн руб, долгов нет, переплата возвращена на мой расчётный счёт.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,341
Новый пользователь
Pestova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм