Простите за флуд, но читаю время от времени здесь все народные перипетии с налогом по доходам от вкладов и уже устал креститься  ! Как же хорошо, что у меня всё корректно, я со всем согласен, смирно уплачу 30.11 свои налоги по вкладам за 24-й, не удержанный налог от ИИС, закрытый в 2024-м, транспортный, имущественный и буду спать спокойно!
! Как же хорошо, что у меня всё корректно, я со всем согласен, смирно уплачу 30.11 свои налоги по вкладам за 24-й, не удержанный налог от ИИС, закрытый в 2024-м, транспортный, имущественный и буду спать спокойно!  Это же просто волосы дыбом от такого чтения в самых нескромных местах!
 Это же просто волосы дыбом от такого чтения в самых нескромных местах!

! Как же хорошо, что у меня всё корректно, я со всем согласен, смирно уплачу 30.11 свои налоги по вкладам за 24-й, не удержанный налог от ИИС, закрытый в 2024-м, транспортный, имущественный и буду спать спокойно!
! Как же хорошо, что у меня всё корректно, я со всем согласен, смирно уплачу 30.11 свои налоги по вкладам за 24-й, не удержанный налог от ИИС, закрытый в 2024-м, транспортный, имущественный и буду спать спокойно!  Это же просто волосы дыбом от такого чтения в самых нескромных местах!
 Это же просто волосы дыбом от такого чтения в самых нескромных местах!

Бывает же вот такое - отдаёшь деньги и доволен уже тому, что просто их отдаёшь, без дополнительной головной боли в нагрузку!..
 Бывает же вот такое - отдаёшь деньги и доволен уже тому, что просто их отдаёшь, без дополнительной головной боли в нагрузку!..