• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Налог на проценты по банковским вкладам (читают 9)

chvi

Мастер
Спасибо
6,508
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Автоматом номер корректировки ставится.
Подтверждаю.Сегодня отправила декларацию уже с кодом 2 ,даже голову не ломала ,какой номер -вставиился автоматически.
Параллельно сделала еще и декларацию с кодом 3 -тоже номер встал автоматически, пока не отправляла. Жду результатов уже отправленной -может последнюю отправлять и не придется.
Доехала до налоговой сегодня -там с понедельника сменились все телефоны, поэтому я и не могла дозвониться на этой неделе. Мой инспектор дала мне свой новый номер телефона -теперь снова с ней на связи. За 2024 год я сама предложила сделать корректировку с разбивкой по банкам-она сказала,давайте попробуем ,может все откорректируется. Уже отправила сегодня. Не все так страшно - доходы по 42 банкам внесла за 1,5 часа .

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: atomic1 и roomet

ABC

Старожил
Спасибо
630
Это от прокуратуры ответ такой? А на ЕНС сумма та же самая осталась?
Нет, от прокуратуры ранее получено стандартное - "принято к рассмотрению", а затем супустили, как обычно,"передано в налоговую инспекцию № хх..."

А ответ сегодня от налоговой (подозреваю, что реакция на письмо прокуратуры), что сумма уплате не подлежит (у меня со всеми вычетами вообще по нулям). И обещание предоставить новое корректное налоговое уведомление.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,572
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Нет, от прокуратуры ранее получено стандартное - "принято к рассмотрению", а затем супустили, как обычно,"передано в налоговую инспекцию № хх..."

А ответ сегодня от налоговой (подозреваю, что реакция на письмо прокуратуры), что сумма уплате не подлежит (у меня со всеми вычетами вообще по нулям). И обещание предоставить новое корректное налоговое уведомление.
Держите нас в курсе, интересно, как быстро налоговая решит вопрос с новым уведомление и суммой налога после письма в прокуратуру.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,163
Новый пользователь
Dloraccult

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм