ivan_uhov1
Куратор
- Спасибо
- 4,274
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
Это Открытие перешло в В.ТБГоспода,
У меня в ЛК странная запись (см. рис.). Насколько я знаю, Банка Москвы давно уже нет. Разумеется, никаких вкладов там у меня не было. Может, кто подскажет, что с этим делать?
Да не перешло еще. Перешло как раз в Банк Москвы.Это Открытие перешло в В.ТБ
В части доходов по вкладам?Вроде справка для госслужащих не обязана совпадать с тем, что банки отправляют в налоговую. Мне в прошлом году в Тиньке это разжевали
Вы наверное новичок в этой теме, поэтому и не знаете, что в каждой налоговой каждая метла по своему метёт. У меня этот фокус не прошел и просто не повезло с налоговой.Речь о 3-НДФЛ? Все банки забивать необязательно, там даже, вроде как, общая ссылка под графой имеется "ввести общую сумму дохода". Я за 23 год в таком виде отправил, всё прошло. Ещё от ИФНС зависит.
Подтверждаю, такая же историяВы наверное новичок в этой теме, поэтому и не знаете, что в каждой налоговой каждая метла по своему метёт. У меня этот фокус не прошел и просто не повезло с налоговой.
Потом все-равно пришлось все переделывать и заполнять там все банки, а не одной суммой, как было изначально сделано. Ошибки учтены и теперь сразу буду делать, как положено, а не так, как нам тут хочется.
И даже больше скажу. Не повезло с конкретным служащим, кто рассматривал 3-НДФЛ, тк заполнял изначально две декларации и везде с одной Общей суммой, и у родственника все прошло нормально.Вы наверное новичок в этой теме, поэтому и не знаете, что в каждой налоговой каждая метла по своему метёт. У меня этот фокус не прошел и просто не повезло с налоговой.
У Вас налог 13 коп, а у меня АО "БМ-Банк"(я так понимаю, это отрыжка из Открытия) прислал в ФНС инфу о доходе 1 коп.типа ПАО "БАНК УРАЛСИБ", где налог всего 13 коп