Я не буду продолжать дискуссию, если Вы не читаете, что ответил советник 1-го класса ФНС ссылаясь на конкретную статья налогового кодекса. Если это Вам не аргумент, то я умываю руки. У меня был аналогичный ответ из ФНС Нижегородской области, но сейчас он не доступен
Я внимательно читаю то, что Вы пишите. Я не знаю, что за заявление (обращение) и как Вы формировали в МП ЛК ФНС и почему Вам на него отвечает советник 1-ого класса. Я Вам привел заявление, которое у меня в вэб-версии ЛК ФНС формируется. И на него ни банк, ни тем паче ФНС не отвечает от слова совсем не зависимо от того, корректные или не корректные данные прислал банк/отображается в ЛК ФНС
Еще раз. То заявление, которое у меня формируется в вэб-версии ЛК ФНС отправляется в банк. Банк его рассматривает. Если по результатам проверки оказывается, что банк отправил в ФНС некорректные данные, то он отправляет корректировку в ФНС согласно инструкции. При этом, ни ФНС, ни Банк не присылает мне никаких писем или уведомлений что да, косяк, извините, были не правы, вот корректные данные. Просто данные после отправки банком корректировки (в случае ошибки с их стороны) обновляются в ЛК ФНС на корректные.
P.S. На скрине, кнопка
"Сообщить об ошибке" в вэб-версии ЛК ФНС. Такая кнопка есть напротив каждого банка, приславшего данные данные о моем процентном доходе по вкладам. Жамкаю на кнопку. Перехожу на страницу, где нужно выбрать Вид проблемы. Выбираю
"Неверно указана сумма дохода". Далее формируется запрос в Банк, я его проверяю на корректность и жму отправить. Все. Ни к кому из сотрудников ФНС он не попадает, на него ФНС не отвечает - запрос отправляется прямиком в банк.