А пробовали в МП или через компьютер? У меня тоже сегодня ошибка появилась при формировании заявления. Я повторно нажал, не выходя со страницы, и перешёл на 2-й этап. Делал в МП. Браузер по умолчанию на смартфоне стоит Хром.Кнопка активна, один раз делал возврат, пишет ошибка.
Насколько я помню, банки должны сведения предоставить для налоговой до 1 февраля. Но совершенно не факт, что мы все эти сведения увидим сразу. У меня за 2024 пока только 3 банка из "зоопарка" отображаютсяпоявились в ЛК сведения по 17 банкам
Точно так. До 1 февраля.А до какого числа банки обязаны подать данные в НИ по доходам с вкладов за 2024г.? До 01.02.25?
А откуда Вы это можете знать? В вашем ЛК ФНС их налоговая и в марте может Вам показать.У меня на сегодняшний день ни одного банка не заявлено.
По закону все банки обязаны предоставить в ФНС информацию о полученных депозитных доходах к 1 февраля.
А вот сроков, когда ФНС обязана отобразить в ЛК ФНС эту информацию - нет. И это всё сильно зависит от конкретной налоговой.
Информация в ЛК ФНС появлялась, судя по форуму, в течение февраля и в течение марта. Но у кого-то может и в апреле появиться, я лично этому не удивлюсь.
аналогично , с др.стороны чему удивляться ? ..Я , пожалуй самый "крутой" из всех тут трущихся , в 24г сообщал , что у меня вообще в плане отражения дела - швахУ меня на сегодняшний день ни одного банка не заявлено.
Это они с других требуют строгого выполнения НК РФ, а сами его выполняют как хотят!В вашем ЛК ФНС их налоговая и в марте может Вам показать ...
По закону все банки обязаны предоставить в ФНС информацию о полученных депозитных доходах к 1 февраля.
А вот сроков, когда ФНС обязана отобразить в ЛК ФНС эту информацию - нет
Вот 2 февраля и узнаем тогда точно. Но это не точно"Актуализация документов (информации), сведений, получаемых через личный кабинет налогоплательщика, осуществляется ежедневно"
"Учёт и контроль — вот главная экономическая задача…Учёт и контроль, повсеместный, всеобщий, универсальный — в этом суть социалистического преобразования…Учёт и контроль могут быть только массовыми" (с) В.И. Ленин
"У нас очень много денег!.." (с) А.ЧубайсА налоговая в этом году опять порадовала: декларация была подана 23, сегодня деньги уже на счёте. В ЛК статус Зарегистрировано
В чат (регистрация обращения)+заказать справку для госслужащих за 2024 год. У аффла аналогично: в ЛК ФНС сумма процентного дохода занижена на треть, анализ показал, что не включены проценты по НС, выплаченные 31.12.2014. В справке для госслужащих все четко и совпадает с "рукописным" учетомУ жены ВТБ отличился: заявлен доход намного ниже, почему-то не вошли проценты с НС, открытого по повышенной ставке мигранту из Открытия. Писать куда?
Давно надо былоНачинаю вести строгий учёт!
Пардон, в личку не получится - не позволяет прикрепить эксель файл (архивный тоже)Если нужно, скину эксель-"рыбу" в личку.
Все индивидуально! Например, у меня пока нет сведений ни от одного банка.Сегодня в ЛК ФНС появились данные из 6 банков